Chanel весна-лето 2021 Показ моды в Париже


Показ новой коллекции весна-лето 2021 от модного Дома Chanel можно, пожалуй, назвать самым ожидаемым, да и самым масштабным, на Неделе моды в Париже. 

Золотой век Голливуда всегда завораживал молодых художников и писателей, им до сих пор вдохновляются режиссеры, а репетиции современных актеров проходят в попытках воссоздать атмосферу и творческий азарт легендарных фильмов того времени. 

Справиться с этим притяжением не смогла и креативный директор Chanel Виржини Виар. Именно Голливуд стал для нее главным источником вдохновения.

Показ новой коллекции от Chanel дал нам как минимум две причины, из-за которых пожалуй стоит мужественно пережить зимние холода и дождаться весны. 

Первая - это дымчатый макияж глаз, smoky eyes, актуальный теперь не только для вечера. И вторая — элегантные гладкие ретро-укладки с легким эффектом небрежности в духе героинь кинофильмов 50-60-х. 

Свободный непринуждённый современный стиль, тонкая эстетика французского шарма и очаровательная атмосфера голливудской сцены - такой запомнилась зрителям коллекция Chanel весна-лето 2021.