Armani Prive весна-лето 2021 Модный показ от кутюр в Милане


Коллекция Armani Privé весна 2021. Именитый итальянский бренд провел презентацию в Миланегде в качестве главной локации выступил Palazzo Орсини, в котором расположены салон и кутюрное ателье компании. 

Здесь, среди фресок XVIII века, на фоне старинного интерьера дворца, можно сказать в самом сердце модного Дома, великий мастер итальянской моды Джорджио Армани признается в любви Милану, по-прежнему выбирая этот город как место жительства и как особый стиль жизни.

В течение ряда лет показы от-кутюр проходили в Париже и вот теперь дизайнер возвращает их в Милан. 

Это решение было продиктовано желанием Джорджио Армани помочь модной столице вновь обрести былую роль и международный престиж, а так же подчеркнуть уникальность и совершенство концепции «Сделано в Италии». 

В новом сезоне дизайнер рассуждает о свободе и независимости от мимолетных трендов, о неизменном стремлении к совершенству, о вечном поиске идеальной красоты.

Открывала показ череда модных образов со сдержанным серебристо-жемчужным блеском в бежевых и серых оттенках, где черный добавил элегантную контрастную ноту. 

Архитектурные, отточенные до мелочей силуэты, словно хрупкий дорогой фарфор, к которому, хоть и немного страшно, но очень хочется прикоснуться.