Giorgio Armani осень-2020 зима-2021 Одежда в Милане



Каждый новый сезон Неделю моды в Милане по традиции закрывает модное шоу Giorgio Armani, неизменно являясь его эффектным финальным аккордом.

Однако на этот раз показ коллекции Giorgio Armani осень-зима 2020/2021 получился не столь грандиозным, так как был проведён без участия зрителей.

Основную ставку сегодня дизайнер делает на роскошный бархат, который в глубоком черном цвете "воронье крыло" смотрится особенно эффектно, аристократично, дорого. Драмматическую ноту темных оттенков Армани удачно разбавил яркими принтами, блестящим декором, контрастным сочетанием разных фактур.

Полоска, цветы, камуфляжный рисунок по ткани, графические узоры, объемная апликация, разноцветные камни и стразы - каждой детали здесь уделено максимум внимания. «Крестный отец итальянской моды» в очередной раз доказывает, что в эталонной элегантности ему нет равных.

Всё очень красиво, элегантно, дорого, статусно. Именитый кутюрье с глубоким уважением относится к моде, которой посвятил несколько десятков лет своей жизни, поэтому каждый новый модный показ — это настоящее событие для талантливого мастера и его благодарных клиентов.

Мне коллекция Giorgio Armani осень-2020 зима-2021 понравилась!