Prada Мода осень-зима 2020-2021 на неделе моды в Милане



"Сюрреалистичный гламур" - такое название получила новая модная коллекция осень-зима 2020/2021 от Prada.

Дизайнер ловко смешивает традиционно мужские вещи с женственными аксессуарами, одеждой из полупрозрачных тканей, колготками в кукольных оттенках. Есть яркий акцент на талию и эффектный декор в виде бахромы, которая украшает почти все модные наряды.

Для проведения модного шоу многофункциональное помещение комплекса Prada преобразовали в несколько условных зон. Поднимаясь по парадной лестнице гости попадали на трибуны, установленные по периметру грандиозной, в плане оформления, квадратной площадки, больше напоминающей арену, а не модный подиум.

Вдоль стен между геометричными рисунками в стиле ар-деко разместились смелые цветы, а в центре была установлена статуя Атланта, который по легенде поддерживает небеса.

Модные критики часто называют наряды под маркой Prada не иначе как женские доспехи. Сегодня у дизайнера с лёгкостью получилось собрать воедино «гардеробные» атрибуты бизнес-леди и утончённой, даже немного легкомысленной женщины. Быть сильной и очаровательной одновременно – это возможно!