Miu Miu осень-зима 2020/2021 на неделе моды в Париже



Модная коллекция осень-зима 2020/2021 от Miu Miu получила ёмкое название «Игры с элегантностью».

Модели выходили на подиум словно гламурные актрисы из забытых фильмов ретро-эпохи, но с современной подачей дизайнером. Прозрачные наряды с кристаллами, трикотажные боди и платья в стиле ампир, шубы из эко-меха и лаконичные строгие пальто, яркие платья из мятого шелка и обувь с закруглённым носком, усыпанным шипами.

Коллекция в большей степени адресована тем, кто готов к смелым экспериментам, кто не желает носить классические вещи, скажем так - в правильном ключе, и любит сочетать несочетаемые на первый взгляд цвета, принты и фактуры. Не зря новая модная линейка получила вполне ёмкое название «Игры с элегантностью». Сегодня Миучча Прада стремится полностью перенастроить гламур для поколения Z.

Новая коллекция холодного сезона осень-зима 2020/2021 под маркой Miu Miu получилась, на мой взгляд, легкой, местами немного причудливой, а порой даже наивной, в духе театральной импровизации и новых модных правил. Вдоволь поиграв с элегантностью, дизайнер ловко смогла удивить и очаровать не только верных поклонников бренда, но и придирчивых критиков