Givenchy Мода осень-зима 2020/2021. Одежда на неделе моды в Париже



Мы посмотрим коллекцию осень-зима 2020/2021 от модного Дома Givenchy, которая была представлена всем поклонникам французского бренда на Неделе моды в Париже.

Главная идея - манифест женской силы и уверенности. Монументальные силуэты, сложный крой, элегантность, маскулиный минимализм и мягкая женственность, графика и асимметрия, чистые оттенки, объемные рукава, перья и бахрома, роскошные аксессуары.

Модная линейка от Givenchy - это манифест женской силы и уверенности. Сложный крой, элегантность, мелодия красных и черных оттенков, а еще образы, не подвластные времени. Монументальные женские силуэты и глубокая цветовая гамма бесспорно восхищают и будоражат сознание точно так же, как это умело делает сильная женщина. Именно ей и посвящена эта коллекция.

Чтож, фэшн-индустрия живет по новым правилам. Согласно мнению руководства компании, по-настоящему красивые вещи от Келлер оказались недостаточно потрясающими. Сегодня работу дизайнера все должны либо обожествлять, либо ненавидеть. Середина никого не устраивает. А высокая мода — это система, нет зрелищ и потрясений — нет лайков и продаж. Вот как-то так.