Tory Burch осень-зима 2019/2020 в Нью-Йорке



Презентация новой коллекции осень-зима 2019/2020 от Модного Дома Tory Burch состоялась на Неделе моды в Нью-Йорке
и имеет высокий шанс на успех. Это классика с ретро-нотой из 60-70-х годов. Длинные юбки-плиссе, блузы и приталенные жакеты, шерстяные пальто, брюки свободного кроя с клетчатым узором, джинсы, обувь на танкетке или устойчивом каблуке, вязаные свитера и пончо, уникальные сумки и хрустальные серьги-люстры.

По словам самой Тори Берч, источником вдохновения её новой творческой работы стал Колледж Блэк-Маунтэйн - экспериментальный университет в Северной Каролине, который известен своим нетрадиционным подходом к образованию и форме современного искусства в Америке.

Не менее интересно и по-своему уникально смотрятся и украшения. А именно серьги, больше похожие на отдельные элементы огромной хрустальной люстры.

И напоследок хочу заметить, основное отличие одежды от Тори Бёрч - это красота, качество и комфорт. Хоть марка и ассоциируется со стилем жизни экстра класса, но продаётся по вполне доступной цене.

Стильная, носибельная и не похожая на другие модная коллекция осень-зима 2019/2020 от Tory Burch имеет высокий шанс на успех среди модниц любого возраста.