Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 в Милане. Цвет женщины

Неделя моды в Милане по-прежнему задает тон на предстоящий холодный сезон. И сегодня я хочу предложить вам, мои дорогие зрители, посмотреть новую коллекцию осень-зима 20/21 от модного Дома Elisabetta Franchi.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 1

На мой взгляд, это один из тех немногих брендов, чьи модные наряды по-настоящему женственны, элегантны и достойны внимания даже самой искушенной публики, независимо от сиюминутных трендов и модных тенденций.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 2

«Цвет женщины» - такое ёмкое название получила новая коллекция, где цветовая палитра основана на сочетании разных оттенков розового. Пудровый, дымчато-розовый, персиковый или цвет чайной розы в сочетании с песочно-бежевым или молочно-шоколадным по мнению дизайнера станут главными цветами не только осени, но и нового десятилетия. А чтобы немного разбавить розовый тон и не сделать его слишком приторным, в коллекцию удачно добавлен искристо-белый и насыщенный коралово-красный оттенок.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 3

Главная героиня коллекции Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021, со слов Эллизабэтты Франки, современная девушка, которая мечтает стать принцессой. Но это не та сказочная красавица, что грустит у окна в ожидании волшебного роскошного бала и встречи с благородным принцем. Современная принцесса сильная, решительная, полная желания творить и заряжать жизненной энергией всех окружающих.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 4

Она свободна и независима, умна, открыта в своих чувствах и готова покорять мир. А модная романтичная одежда в нежном мягком тоне стала для неё не только бессменным символом женственности, но и настоящим оружием обольщения. 

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 5

Приталенные силуэты, струящиеся ткани, воздушное плиссе и мягкая драпировка, рюши, воланы, бахрома, и много дорогого блеска страз и пайеток. Что ж, такие наряды вполне достойны гардероба нашей современной принцессы.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 6

Шерсть и прозрачная органза, бархат и ажурное кружево, мягкая кожа, атлас или твид - здесь нашлось место для совершенно разных тканей и фактур, но вместе всё сложилось в идеальные модные образы, где нет излишнего шика, но они полны элегантности и в меру приглушённой роскоши.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 7

Правда, в финальном блоке коллекции вы увидите целую серию очаровательных платьев, которые подойдут исключительно для торжественных встреч, дворцовых мероприятий или дефиле по красной ковровой дорожке.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 8

Под стать королевским нарядам представлена в новой коллекции Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 изящная обувь. Нет никакой плоской подошвы, кроссовок или грубых ботинок. Только туфли на золотой шпильке, высокие сапоги и ботфорты на среднем или высоком каблуке, босоножки с бантом для особого случая или атласные ботильоны на элегантной шнуровке. 

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 9

То же самое можно сказать и о сумках. Лишь пару ансамблей дополняют популярные сегодня модели большого размера. В основном предпочтение Отдано более классическим вариантам: клатч четкой геометрической формы, боди на золотой цепочке, изящная мини-модель на поясе. К стильным аксессуарам обязательно стоит добавить кожаные перчатки.

Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021 10

В каждом модном образе из новой коллекции есть какая-то своя внутренняя гармония, мягкая женственность и в то же время довольно твердый характер, что делает одежду от модного Дома Эллизабэтта Франки самой желанной. Не зря основной девиз компании, а впрочем, и основательницы бренда звучит как лучшая аксиома успеха: «Ты можешь
достичь этого, если захочешь!» 

Видео: Elisabetta Franchi Осень 2020 Зима 2021

Статьи:

Michael Kors осень-зима 2020/2021 в Нью-Йорке. Уютный гламур

Дала волю своим эмоциям. Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 в Париже

Через призму фотографии. Коллекция Gucci Pre-Fall 2020 Показ моды в Милане