Coach весна-лето 2020 в Нью-Йорке



Модный показ новой коллекции весна 2020 от Модного дома Coach 1941 состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке, где Стюарт Веверс продолжает исследовать американский стиль.

Только теперь это смелая эпоха 80-х с яркой городской атмосферой и нескучными образами. Плащи, жакеты и куртки, брюки и юбки из кожи, простые платья и кружевные топы, свитшоты и обувь на низком ходу - всё в духе 80-х.

«Новое десятилетие требует новых перспектив», - так заявил креативный директор и ведущий дизайнер компании Стюарт Веверс перед началом модного шоу. Кутюрье продолжает исследовать американский стиль и абсолютно не стесняется своей одержимости культурой Америки.

Дух коллекции Coach весна-лето 2020 получился свободный и немного игривый. Простые платья и юбки с асимметричной застежкой, костюмы из денима, топы в бельевом стиле и яркие принты вроде креветок, дымящихся сигарет и коктейльных бокалов, геометрические узоры - всё привлекает внимание и вполне возможно, что этой весной стиль 80-х полностью захлестнет нас новой, но более современной волной.