Chanel cruise 2021 Прогулка по Средиземноморью

Новая круизная коллекция RESORT 2021 от модного Дома Chanel. Изначально показ планировалось провести на Капри, мифически красивом итальянском острове.

Chanel cruise 2021 1
Но, неожиданные события в мире как всегда вносят в нашу жизнь свои коррективы, так что долгожданную коллекцию Chanel cruise 2021 ведущий дизайнер и креативный директор компании Виржини Виар решила представить в режиме online, а именно в официальном аккаунте бренда в Instagram и на веб-сайте Chanel.

Chanel cruise 2021 2

Здесь я хочу заметить, что от идеи итальянского побережья абсолютно не отказались — фотограф Карим Садли смог создать идеальную иллюзию заката на острове Капри в парижской фотостудии. И пусть общий фон теплого средиземноморского вечера - всего лишь принт на фотообоях, а моделей окружают декорации, всё равно все стильные наряды располагают к заманчивому круизному отдыху.

Chanel cruise 2021 3

«Прогулка по Средиземноморью» - такое название получила новая модная линейка от Chanel cruise 2021. Впервые бренд представил свою коллекцию публике только в виде фото-лукбука и короткометражного ролика.

Chanel cruise 2021 4

Вместо подиума и грандиозного шоу поклонники именитой марки смогли познакомиться с полусотней готовых образов для будущих путешествий с гардеробом, который, со слов Виржини Виар, "можно уместить в маленьком чемодане на колесах", чтобы было легко и удобно перемещаться по любимым местам.

Chanel cruise 2021 5

Средиземноморский остров, чарующий аромат цветущих растений, а еще — свобода и непринуждённое очарование, свойственные легендарным 60-тым, всё это просматривается в каждом образе. Дизайнер постаралась собрать идеальный гардероб по всем канонам морских курортов. Все вещи многофункциональны и одним движением руки меняют своё назначение. 

Chanel Resors 2021 6

Например, длинные юбки отлично справятся с функцией платья без бретелек, а воздушные шифоновые накидки будут сочетаться как с купальником днем, так и с джинсами или бермудами вечером.

Chanel Resors 2021 7

Слитные монохромные купальники можно носить как полноценные топы, а легкие твидовые жакеты надевать поверх расшитых лифов от бикини.

Chanel Resors 2021 8

К облегченным версиям классических костюмов кутюрье добавила кожаные двойки (жакет + свободные шорты), не забыла дизайнер об игривых платьях с рюшами, комфортных трикотажных комплектах и демократичных джинсах-клёш. Никаких громоздких вещей, в том числе - изысканных и роскошных вечерних нарядов.

Chanel Resors 2021 9

Как всегда любой модный образ коллекции Chanel cruise 2021, эффектным и стильным делают яркие аксессуары и акцентные детали. Чтобы, например, подчеркнуть талию, практически в каждый ансамбль входит пояс, роль которого может выполнять бандана или многоярусная цепочка, а привычные очки дополняет козырёк от солнца. Все украшения и сумки уже традиционно несут на себе логотип бренда.

Chanel Resors 202110

Впрочем, одежда под маркой Chanel и так всегда узнаваема. Виржини Виар очень старается сохранить наследие бренда, но всё же вносит новые современные коррективы. Возможно через десяток лет модный Дом Chanel напишет уже свою новую модную историю. Время покажет.

Видео: Chanel cruise 2021


Статьи:



Девушка в поезде. Коллекция Chanel Resort 2020 в Париже

Louis Vuitton осень-зима 2020-2021 в Париже. Взгляд на современную моду из прошлого