Armani Prive Couture осень-зима 2019/2020 в Париже



Новая коллекция Armani Privé COUTURE осень-зима 2019/2020 была представлена на Неделе высокой моды в Париже в Petit Palais. Всего в коллекции 82 образа.
Причем началом и оконцовкой показа стали наряды в черном цвете, а главную часть составили модные образы в пастельных оттенках. "Коды роскоши" или "Armani Code" - главная тема модного шоу.

Армани с детства увлекался кино, а его коллекция Armani Privé COUTURE долгое время создавалась с прицелом на красную ковровую дорожку. Интересно наблюдать, как он проходит мимо, гадая, кто может выбрать строгий черный пиджак на молнии с вышивкой кристаллами, и кто предпочел бы многоуровневое кондитерское изделие из тюля с ледяными оттенками розового, мятного и детского голубого.

Отдельно хотелось бы отметить - Джорджио Армани прекрасно работает с черным цветом. И поэтому коллекция была бы незавершенной без великолепных вечерних образов, которые мы скоро точно увидим на красной ковровой дорожке.

Именитый кутюрье с глубоким уважением относится к моде, которой посвятил несколько десятков лет своей жизни, поэтому каждый его показ — это настоящий праздник и выдающееся событие как для мастера, так и для его благодарных клиентов.

Armani Privé COUTURE Красиво, элегантно, дорого и статусно. Мне понравилось!