Michael Kors осень-зима 2020/2021 в Нью-Йорке. Уютный гламур

Новая коллекция осень-зима 20/21 от модного Дома Michael Kors, дебют которой состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке.

Michael Kors осень-зима 2020/2021


Местом проведения показа стала Американская фондовая биржа на Манхэттене, которую на время модного шоу удалось превратить в загородный дом с уютной атмосферой простой сельской жизни, но в то же время наполненной блеском и роскошью городского гламура.

Michael Kors осень-зима 2020/2021

Для звёздных гостей здесь была организована специальная фотозона в сельском стиле, а подиум сколотили из грубоватых состаренных досок. Модели двигались в дымке тумана и мягкого света прожекторов под выступление канадского музыканта Орвилла Пека, известного своей склонностью носить маску Одинокого Рейнджера с бахромой. Мелодичные звуки гитары, кантри-мотивы удачно поддержали общее настроение модного показа.

Michael Kors осень-зима 2020/2021

Как заметил дизайнер за кулисами шоу: "Я думаю, что все мы иногда слишком включены в свои дела. Эта коллекция предлагает убежать от суеты большого города назад к природе и перезагрузиться." Майкл Корс уверен: "Пусть мы не можем переехать в сельскую местность, но мы можем вспомнить ощущение уюта и наполнить его блеском и роскошью, которые нам требуются в городской среде."

Michael Kors осень-зима 2020/2021

"Уютный гламур" - пожалуй так стоит озвучить главную тему новой модной линейки Michael Kors осень-зима 2020/2021, где дизайнер сделал основную ставку на элегантную и комфортную одежду в буржуазном стиле, наполненную классическими ансамблями с элементами одежды для конного спорта и деталями кантри-романтики.

Michael Kors осень-зима 2020/2021

Здесь правит балом мягкий трикотаж, объемные вязаные свитера и шарфы, всевозможные кейпы и накидки, дубленки с отделкой из кудрявой овчины в духе 70-х, пушистые эко-шубы с длинным ворсом и лаконичные пальто в стиле милитари. 

Michael Kors осень-зима 2020/2021

Палантины так и зовут нас укутаться в них, как в плед, и сесть у камина, а высокие сапоги на устойчивом каблуке обещают, что с успехом преодолеют любые лужи. Причём эта удобная обувь прекрасно сочетается в модной линейке абсолютно с любыми, даже вечерними, нарядами.

Michael Kors осень-зима 2020/2021

Наконец-то решено исключить дуэт, например, теплая шуба плюс босоножки на шпильке, что, согласитесь, совершенно не уместно для наших в меру холодных широт. 

Michael Kors осень-зима 2020/2021

В новом сезоне Майкл Корс немного ностальгирует по загородной жизни и былым временам, пытается адаптировать комфортный стиль под ритм и требования городской суеты. Со слов дизайнера: "Лучшая одежда – та, которая позволяет вам чувствовать себя расслабленно и уютно, словно вы находитесь в мягком одеяле. Она - как защитный покров и надев её - вы готовы встретиться с миром."

Michael Kors осень-зима 2020/2021

Наряду с монохромными образами очень много клетки. Её удачно разбавил скромный рисунок пейсли и контрастная широкая полоска. Для вечернего выхода в свет кутюрье приготовил несколько роскошных нарядов, усыпанных миллионом пайеток, которые вы увидите ближе к финалу показа. Вся коллекция Michael Kors осень-зима 2020/2021 представлена в спокойной цветовой палитре. Лишь изредка здесь вспыхивают яркие луки в красном, желтом, оранжевом тоне, а так же характерный животный принт.

Michael Kors осень-зима 2020/2021

В следующем году бренду Michael Kors исполняется 40 лет, но уже сейчас его креативный директор воспевает образы из прошлого, предлагая нам вернуться к истокам модного Дома и вспомнить, с чего всё начиналось - о жизни до Интернета.
И пусть какие-то идеи нам уже знакомы, но что-то наверняка станет для вас интересным открытием. Впрочем, время покажет!


Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 в Париже. Ночной гламур конца 70-х

Что хотелось бы носить современной женщине. Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 в Милане

Из комода китайской бабушки. Altuzarra осень-зима 2020/2021 Неделя моды в Париже