Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 в Париже. Ночной гламур конца 70-х

На Недели моды в Париже состоялась презентация модной коллекции осень-зима 20/21 от именитого бренда Dries Van Noten. И стоит заметить, буквально с первой минуты показа подиум просто взрывается ярким буйством красок и неимоверных сочетаний в одежде.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 1

Бельгийский кутюрье и основатель одноимённого бренда Dries Van Noten решил посвятить свою новую модную линейку ночному гламуру конца 70-х — начала 80-х годов прошлого столетия.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 2

Уж так в последнее время сложилось, что дизайнеры упорно продолжают следовать ретро-трендам. Но стоит заметить - это не простое повторение образов из ушедшей эпохи, а совершенно новое, современное, смелое прочтение на первый взгляд знакомого сюжета.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 3

Главная героиня коллекции не простая беззаботная тусовщица, а загадочная, мечтательная, с тонкой ранимой душой и романтичным характером девушка, которая за яркой одеждой и эффектным макияжем не спешит выставлять на показ свой тайный, скрытый от посторонних глаз, внутренний мир. Она не желает провести свою жизнь серой мышкой, и чтоб совсем не затеряться в толпе, предпочитает носить колоритные, насыщенные блеском и гламуром, стильные вещи.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 4

Каждый наряд коллекции Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 поражает сочетанием разных тканей, фактур и, на первый взгляд, несовместимых расцветок. Здесь клетка прекрасно уживается с цветочным узором, благородный бархат дополняют беззаботные пайетки, и конечно не обошлось без гламурного змеиного принта на одежде и обуви.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 5

А если вы до сих пор свято верите в правило «не смешивать больше трех цветов в одном образе», забудьте о нём — и смешивайте столько, сколько душе угодно. Узоры, оттенки, текстуры, блестки и перья - всё у дизайнера идеально получилось собрать в единое целое, создав интерсную комбинацию стилей панк и диско.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 6

Ключевой особенностью каждого образа выступает многослойность, что воообщем-то сегодня характерно почти для всех осенне-зимних коллекций. К тому же никакого короткого мини. Только макси или средняя миди длина.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 7

Много брючных ансамблей, есть сапоги на высокой платформе и довольно теплая верхняя одежда. Так что, отдавая дань моде, мёрзнуть в этом холодном сезоне нам не прийдётся.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 8

Несмотря на большое колличество ярких красок, основным подтоном даже ко многим цветочным узорам выступает тёмный черный фон. Такое решение делает наряд более глубоким, и даже немного таинственным и загадочным. Под стать эффектным модным лукам выполнен и макияж моделей.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 9

Визажист нанесла на глаза девушек оттенки синих, розовых, фиолетовых теней, завершив beauty-образы ярко-красной и темно-сливовой помадой. На этом красочные акценты не заканчиваются. Модели вышли на подиум с разноцветными волосами, окрАшенными неоном у корней, что вполне привычно для ночной гламурной тусовки.

Dries Van Noten осень-зима 2020/2021 10

Мне нравится, когда каждый наряд из новой линейки хочется рассматривать в деталях. Да, здесь не всё подойдёт для повседневных образов. Но если не знаете, что надеть на вечеринку, ответ всегда можно найти в модной коллекции от Dries Van Noten осень-зима 2020/2021.


Max Mara осень-зима 2020-21 в Милане. Морская тематика

Уличная мода и бунтарский рок-н-рольный дух. Coach осень-зима 2020/2021 в Нью-Йорке

Роскошный бархат, уютный трикотаж. Tom Ford осень-зима 2020/2021 в Лос-Анджелесе