Coach осень-зима 2020/2021 в Нью-Йорке. Уличная мода и бунтарский рок-н-рольный дух.

Коллекция осень-зима 20/21 от модного Дома Coach, презентация которой состоялась на Неделе моды в Нью-Йорке. Местом проведения показа стал бывший склад на 12-й авеню, где креативный директор компании Стюарт Веверс в качестве декораций к модному шоу воссоздал, со слов дизайнера, «типичный нью-йоркский лофт».

Coach осень-зима 2020/2021 1

Отправной точкой к созданию новой коллекции послужила громкая, смелая и динамичная эпоха 80-х. Это ретро направление кутюрье взял за основу еще в прошлом сезоне, и сегодня решено было продолжить серию модных образов, где удачно сочетаются уличная мода, спортивный стиль и бунтарский рок-н-рольный дух. Кстати, показ проходил под живое выступление панк-рок группы, что отлично поддержало общую атмосферу модного шоу.

Coach осень-зима 2020/2021 2

«Это вторая глава», - так сказал Веверс во время предварительного просмотра в штаб-квартире Coach за день до презентации коллекции. Значит, неприхотливый, свободный, раскованный стиль останется актуален и в предстоящем холодном сезоне. А на какие моменты сегодня нам стоит обратить внимание - мы с вами, мои дорогие зрители, сейчас попробуем разобраться.

Coach осень-зима 2020/2021 3

Первое, что сразу бросается в глаза, многослойность в модном образе. Впрочем, уличный стиль всегда сопровождала эта черта. Лично я не сторонник подобного микса, но мода диктует свои правила. Во всяком случае с наступлением холодов в таком наряде "Капустка" будет точно теплее.

Coach осень-зима 2020/2021 4

Следующий момент - одежда из кожи. Она по-прежнему радует нас яркими сочными красками: огненно-красный и шоколадный, желтый и травянисто-зелёный, карамельный, синий, лавандовый и виноградный - самое То, чтобы грустить по ушедшему лету мы будем не так отчаянно!

Coach осень-зима 2020/2021 5

Хочу отметить, в модной линейке я не заметила одежды длиной мини или макси. Платья и юбки все средней длины миди, чуть ниже колена, а вот брюки слегка укорочены. И главным фаворитом у модниц, по задумке дизайнера, станут кожаные кюлоты или широкие удлинённые шорты-бермуды. Хотя мне из новых нарядов больше понравились короткие кожаные куртки и дубленки. Впрочем, плащи и жакеты свободного кроя, а так же шубы с яркой комбинацией меха тоже достойны внимания.

Coach осень-зима 2020/2021 6

Обязательно советую досмотреть это видео до конца. В финальной части показа вас ждёт целая серия интересных ансамблей в полоску. Подобную красочную полосатую ткань модный Дом Coach когда-то использовал в качестве подкладки для сумок. Стюарт Веверс с легкость миксует полосатый принт, что здорово освежило коллекцию и добавило ей целую порцию позитива, молодости и творческого начала.

Coach осень-зима 2020/2021 7

Помимо радужной полоски дизайнер представил на суд зрителей и наряды с необычным графическим принтом. За идеей он обратился к работам известного американского художника. Абстрактные рисунки граффити украсили и несколько сумок из новой коллекции.

Coach осень-зима 2020/2021 8

К слову сказать, большая часть этих стильных аксессуаром имеет четкую геометрическую форму: пирамида, куб, цилиндр, круг или полукруг. Исключением стала лишь довольно объёмная сумка-пакет, которую вы увидите ближе к финалу показа.

Coach осень-зима 2020/2021 9

Обувь в спортивном стиле у меня даже вызвала настоящее чувство ностальгии. Точно такие кроссовки тогда, в 80-е, во времена ещё советского дефицита, мне мама купила с рук на квартире у барыги. И все школьные подружки просто умирали от зависти. Сразу, кстати, вспомнился похожий сюжет из фильма "Самая обаятельная и привлекательная".

Coach осень-зима 2020/2021 10

Помимо кроссовок есть в модной линейке остроносые туфли-лоферы на плоской подошве и сапоги с широким голенищем-гармошкой. Абсолютно никаких высоких каблуков. Да, в нашей городкой суете на шпильках не набегаешься. В качестве головного убора дизайнер предлагает очень даже милую вязаную шапку, что тоже удачно поддерживает ретро-тематику и уличный стиль.


Образы роковых женщин. Коллекция Fendi осень-зима 2020/2021. Показ моды в Милане

Роскошный бархат, уютный трикотаж. Tom Ford осень-зима 2020/2021 в Лос-Анджелесе

Воспоминания годы учебы - Burberry осень 2020 зима 2021 Неделе моды в Лондоне