К основному контенту

Chloe осень-зима 2020-2021 в Париже. Дала волю своим эмоциям.

Сегодня я хочу познакомить вас с интересной, вполне носибельной, женственной и романтичной новой коллекцией осень-зима 2020/2021 от модного Дома Chloé, презентация которой состоялась на Неделе моды в Париже. Показ уже, можно сказать, традиционно проходил в знаменитом дворце Гран-Пале и получил немало положительных отзывов даже от самых капризных и требовательных зрителей.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 1

На этот раз ведущий дизайнер и креативный директор бренда Наташа Рамсей-Леви привлекла к работе над коллекцией сразу трех талантливых женщин. Например, в качестве декораций к модному шоу послужили роскошные колонны в виде тотемных скульптур от Марион Вербум, которые по задумке кутюрье должны были вдохнуть новую жизнь в историческое здание.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 2

Мини-картины известной художницы Риты Акерманн украсили сумки и одежду из модной линейки, придав образам немного игривый настрой. А саундтрек к шоу записала культовая певица Марианна Фейтфул, которая под музыку читала французскую и британскую поэзию прошлых веков, в том числе и поэму Байрона «Она идет во всей красе».

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 3

В своей новой творческой работе Наташа Рамсей-Леви вдруг раскрывает себя с неожиданной стороны. Она сделала то, что всегда было строжайшим негласным табу для женщин-дизайнеров — дала волю своим эмоциям.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 4

Как заметила кутюрье за кулисами шоу: "Я наконец-то набралась уверенности и готова показать свою более чувственную сторону. Мне кажется, делиться таким личным — это очень красиво." Сегодня поклонники дизайнера увидели ранимую, хрупкую и романтичную коллекцию.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 5

Показ стал воплощением идеи о созидательной силе женщины. Это история о нежной и милой девушке, которая смело шагает в ногу со временем, и абсолютно уверена - пока ты действительно любишь то, чем занимаешься, всё для тебя становится возможным.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 7

Не зря на одном из украшений даже есть надпись: "Девочки вперед", что вполне можно назвать основным девизом модного показа. И сегодня мы видим как из робкой девчушки рождается сильная личность, но всё таки с мягкой и тонкой душой.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 8

Вся коллекция буквально пропитана атмосферой прошлого столетия. Стиль 60-70-х здесь взят за основу модных луков. Стеганые пальто и дубленки, платья-рубашки и брючные костюмы, блузы с пышными рукавами и приталенные жакеты, уютный трикотаж и струящиеся фактуры - всё из представленной колекции мы с легкостью можем добавить в свой повседневный гардероб.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 9

Советую присмотреться к деталям. Например, это съёмные кружевные и меховые воротники, вырезы-капли, металлические значки и нашивки, декоративные пуговицы и авангардные украшения. Практически в каждом модном образе с помощью широкого ремня сделан яркий акцент на талию. А настоящей изюминкой стали принты, где наряду с абстрактными рисунками есть и клетка, и горошек, и знаменитый колоритный узор пейсли.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 10

Мне понравилась мягкая и спокойная цветовая гамма. Бежевый, шоколадный, рыжий, терракотовый, синий и глубокий зелёный оттенки удачно разбавила нежная пастельная палитра. Тонкие ткани идеально сочетаются с более плотными фактурами, а силуэт получился с четкими линиями, но одновременно свободный, женственный, абсолютно не зажатый, летящий и расслабленный.

Коллекция Chloe осень-зима 2020-2021 11

Даже несмотря на представленную в коллекции обувь с элементами маскулиного стиля. Ботинки на шнуровке в дуэте с теплыми носочками, ботильоны на устойчивом каблуке - очень комфортно, удобно, и в самый раз для холодного сезона.


Что хотелось бы носить современной женщине. Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 в Милане

Через призму фотографии. Коллекция Gucci Pre-Fall 2020 Показ моды в Милане

Трансформизм, возможность женщинам отличаться: Giorgio Armani Pre-Fall 2020/2021