Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 в Милане. Что хотелось бы носить современной женщине.

В предпоследний день Миланской недели моды именитый бренд Bottega Veneta представил свою новую коллекцию осень-зима 20/21. И как всегда, чтоб быть первыми в курсе главных трендов предстоящего холодного сезона, посмотреть модный показ собралась самая звёздная публика.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 1

Здесь и известные музыканты, и главные редакторы глянцевых изданий, и кинодивы, и блогеры - все, кто не равнодушен к фэшн-индустрии, в том числе к модным новинкам под маркой итальянской компании Bottega Veneta.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 2

Моднный показ проходил под звучание живой музыки, а сет-дизайн состоял из проекторов, на которых «оживали» статуи эпохи Возрождения. Работая над новой коллекцией, ведущий дизайнер и креативный директор бренда Дэниел Ли постоянно задавал себе один и тот же вопрос: "Что хотелось бы носить современной женщине, чтобы чувствовать себя элегантно и в то же время комфортно?" И как вы можете теперь увидеть, мои дорогие зрители, ответ здесь вполне однозначен и очевиден.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 3

Трикотаж. Податливый, мягкий, приятный на ощупь. Он легко сочетается с одеждой любой фактуры и именно трикотажные ансамбли смогут наиболее точно воплотить задумку мастера и передать полёт творческой фантазии кутюрье.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 4

По словам дизайнера, история Bottega Veneta начиналась с мягкости – в прямом понимании этого слова. Вот он и решил не изобретать велосипед: ведь мягкость в одежде — это практически синоним комфорта, а трикотаж идеально объединяет оба эти понятия.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 5

К тому же, Дэниел Ли как-то признался, что очень много времени проводит в Ла Скала, наблюдая за танцевальными шоу. Ничто не стесняет движения танцоров, их одежда податлива и удобна.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 6

Именно этот факт стал источником вдохновения к созданию новой модной линейки, где каждая вещь словно следует за тобой. Динамику модных образов поддержала и длинная бахрома, которую вы увидите не только на платьях и юбках, но и на брюках, туниках и даже на шубах или меховых пальто.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 7

Следующий элемент, который мне бы хотелось отдельно отметить, это летящие платья с пайетками и одежда, усыпанная миллионом сверкающих страз. Нашлось место в модной коллекции и для кружевных ансамблей.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 8

Я уверена, не останутся здесь без внимания сумки, которыми всегда славился именитый бренд. Наряду с традиционными плетёными моделями, не менее интересно смотрятся сумки с мега-длинной пушистой бахромой и разноцветные клатчи в форме зефирки.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 9

Пару слов стоит сказать об обуви. В этом холодном сезоне на звание главных трендовых моделей претендуют ботинки и сапоги с квадратным мысом и на массивной подошве. А в качестве стильного аксессуара выступают солнцезащитные очки в интересной эффектной оправе.

Bottega Veneta осень-2020 зима-2021 10

Со своей стороны замечу - новая коллекция осень-зима 20/21 от модного Дома Bottega Veneta получилась смелая, необычная, полная риска и оригинальных решений. Насколько она станет успешной - время покажет!


Уличная мода и бунтарский рок-н-рольный дух. Coach осень-зима 2020/2021 в Нью-Йорке

Из комода китайской бабушки. Altuzarra осень-зима 2020/2021 Неделя моды в Париже

Романтика и верховая езда: Chanel Неделя моды в Париже осень 2020 зима 2021