Blumarine весна-лето 2020 в Милане. Доброта, взаимовыручка и добродетель

В рамках Недели моды прошла презентация новой коллекции весна-лето 2020 от популярного бренда Blumarine. Свою новую творческую работу ведущий дизайнер, креативный директор и основательница модного Дома Анна Малинари решила посвятить таким простым истинам как доброта, взаимовыручка и добродетель.

Blumarine весна-лето 2020


Возможно, многие скажут, что эти понятия остались где-то в прошлом и в последнее время о них мало кто помнит, считая старомодными пережитками. Но, Малинари совершенно не согласна с таким мнением и уверенно доказывает - Быть добрым в душе и деликатным в поведении всегда актуально.

Blumarine весна-лето 2020

Да, восполнить дефицит доброты в современном мире ой как непросто, но всё же по силам каждому. И новая коллекция от модного Дома Блюмарин, по задумке дизайнера, должна напомнить поклонникам марки о важности хороших мыслей и поступков.

Blumarine весна-лето 2020

«Невыносимая нежность бытия» — примерно такая фраза крутилась в голове пратически у каждого зрителя модного показа. Как объясняет сама Анна Малинари: "На создание новых образов меня вдохновили спокойная поэзия природы и восхитительный мир цветов". Вообщем-то оно и не удивительно.

Blumarine весна-лето 2020

Ведь будущий дизайнер и успешная леди выросла в окружении цветущих садов и роскошных розовых кустов, где было много света и ярких красок. Своё счастливое детство она провела в маленьком городке недалеко от Милана. 

Blumarine весна-лето 2020

Как рассказывает сама Анна, родительский дом казался ей мрачным и темным. Он был наполнен антикварной мебелью, и немного пугал ее. Поэтому девочка стремилась в сад, к цветам. 

Blumarine весна-лето 2020

Наверное, с тех пор и осталась у нее навсегда любовь к розам, которые сегодня украшают не только наряды от именитого бренда, но даже подиум, превращая его в благоухающий сад, по которому прогуливаются модели. 

Blumarine весна-лето 2020

Яркие краски цветов, их волшебная красота, цветочные принты стали фирменным стилем марки Блюмарин. К тому же они будто специально созданы для тех, кто не любит оставаться незамеченным.

Blumarine весна-лето 2020

Мы можем видеть, как цветы оживают не только в виде рисунка на ткани, но и в драпировках, обретая объем и воздушность, а так же в качестве сложной вышивки и аппликации. Они украшают платья с воланами и топы без бретелей, подчеркивая женственность и мягкость силуэтов, короткие шорты с высокой талией, напоминающие нижнее белье в стиле ретро, шелковые летние юбки или брючный костюм.

Blumarine весна-лето 2020

Среди цветочных принтов нашёл свое место и леопард, и глиттер. Пайетки, стразы, металлизированные ткани и золотые нити идеально, с особой деликатностью соседствуют с нежными пастельными оттенками. Шифон, атлас, шёлковая вуаль, кружево и органза — все ткани лёгкие и мягкие. Они приятно окутывают силуэт и дарят ощущение весенней свежести. 

Blumarine весна-лето 2020

Именно такой - молодой, жизнерадостной и цветущей видит свою главную героиню новой коллекции Анна Малинари.


Christian Dior Couture весна-лето 2020 в Париже. Миром будут править женщины

Etro весна-лето 2020 в Милане. Дух свободы, стиль бохо

Alexander McQueen весна-лето 2020 в Париже. Это шкаф, из которого снятся мечты