К основному контенту

Zimmermann весна-лето 2020 в Нью-Йорке. Предвкушение лета и каникул

На Неделе моды в Нью-Йорке именитый австралийский бренд Zimmermann представил на суд зрителей свою новую удивительную коллекцию весна-лето 2020, в очередной раз очаровав публику оригинальными, яркими и красивыми нарядами.

Zimmermann весна-лето 2020 1

За кулисами модного шоу Никки Циммерманн изо всех сил пыталась описать тот огромный поток переполнявших её чувств и эмоций, которые нахлынули и захватили дизайнера в дни работы над модной линейкой теплого сезона.

Zimmermann весна-лето 2020 3

Со слов кутюрье, вдохновением к созданию стильных образов стали далёкие и сладкие воспоминания из школьного детства. Никки говорила о том мечтательном настроении, когда до летних каникул в школе остаются считанные дни и все мысли уже далеки от учёбы.

Zimmermann весна-лето 2020 6

В этот момент живёшь в предвкушении долгожданного беззаботного отдыха, бесконечного летнего праздника, в ожидании такого как никогда желанного финального школьного звонка.

Zimmermann весна-лето 2020 7

Наверняка, многим из вас, тоже знакомо это томительное чувство, когда до заветного отпуска осталось пару-тройку дней и мысленно вы уже там, где море, солнце, горячий песок и полная свобода от надоевших серых будней и городской суеты.

Zimmermann весна-лето 2020 11

Я надеюсь, для всех нас мечты о летнем отдыхе всё же станут реальностью.

Zimmermann весна-лето 2020 13

Во время создания новой коллекции Циммерманн не раз вспоминала просмотренный когда-то в детстве документальный фильм о сёрфинге «Бесконечное лето». Об этом, в первую очередь, говорили цветные лоскутные принты в виде обложек журналов и постеров к фильмам 60-70-ых годов.

Zimmermann весна-лето 2020 16

Рисунки из прошлого украсили и объемные сумки-пакеты. Не меньше внимания уделила дизайнер цветочным узорам, а так же колоритной технике икат.

Zimmermann весна-лето 2020 19

Но самыми романтичными и женственными нарядами однозначно названы кружевные ажурные платья, блузы, юбки и брюки.

Zimmermann весна-лето 2020 24

Пышные рукава, длинная белоснежная бахрома, воздушные рюши и воланы идеально уживаются на модном подиуме с расслабленной пляжной тематикой, комфортным стилем сафари или вечерними эффектными ансамблями в сочных красках лета.

Zimmermann весна-лето 2020 28

Главная героиня новой коллекции от Zimmermann - девушка, которая всегда смотрит на мир с улыбкой и оптимизмом. Она не может представить свою жизнь без путешествий и прогулок по морскому побережью.

Zimmermann весна-лето 2020 31

Она среди нас, она живёт в любой точке мира, возможно даже очень далеко от манящих лазурных просторов, но абсолютно ничто и никто не помешает и не запретит ей мечтать.

Zimmermann весна-лето 2020 37

Со слов ведущего дизайнера бренда: "Наша клиентка приходит к нам не просто за еще одним новым платьем, а за счастьем, которое оно ей приносит. За надеждой и чувством, что солнце, тепло и лето вот-вот придут и в наш город, и в нашу жизнь."

Zimmermann весна-лето 2020 38

По цветовой палитре модная линейка получилась красочной и позитивной с порцией нежных светлых оттенков. Под стать колоритным нарядам представлена атласная обувь как в насыщенных тонах, так и в мягкой пастельной гамме.

Zimmermann весна-лето 2020 39

Есть и высокий каблук, и платформа, и плоская комфортная подошва. Из стильных аксессуаров стоит выделить изящную сумку-кисет, пояс-шнурок, ожерелья, массивные цепи как в виде украшений, так и в качестве декора.



«Главный садовник» Giambattista Valli Неделя моды в Париже весна-лето 2020

Более современные тренды 70-х. Elie Tahari весна-лето 2020

Модные образы для динамичных женщин - Alberta Ferretti весна-лето 2020