Ermanno Scervino Весна-лето 2020 в Милане. Непредсказуемое женское настроение

И сегодня я хочу поделиться с вами огромной порцией весеннего позитива. Именно такое впечатление вызывает у меня знакомство с новыми коллекциями теплого сезона.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 1

Например, модный показ весна-лето 2020 от именитого бренда Ermanno Scervino, презентация которого состоялась на Неделе моды в Милане, стал очень интересным и удивительным знакомством с абсолютно неожиданным миром современной женской моды.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 3

И первое, что хочется отметить, коллекция оказалось слишком разнообразна по тематике. А точнее сказать - здесь нет какой-то одной определённой идеи. Она как наше непредсказуемое женское настроение.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 4

То нам грустно, то весело, то замотались в домашних хлопотах, то вдруг решили включить королеву. Довольно часто мы даже сами себе не готовы дать ответ на вопрос: что же нам нужно?

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 9

Новая коллекция от Ermanno Scervino как раз и представляет собой именно тот вариант, где удалось собрать совершенно разные по стилю и характеру наряды. И правда, разве должна сегодня современная женщина быть постоянно одинаковой? А точнее сказать, хочет ли она этого? Думаю - нет.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 23

Разве не может такого случится, что сегодня вы вышли из дома в обычных джинсах или коротких шортах и простой, пусть и яркой, ветровке, а завтра уже умчались в желанный отпуск, где завернувшись в шелковый халат мечтательно присели на скамейку у пляжного домика, а вечером в коротком кожаном платье вы зажигаете на вечеринке с друзьями.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 28

Да запросто, элементарно! При этом через пару дней в брючном костюме вы уже спешите на деловую встречу, чтоб подписать очередной важный контракт. Вот, вот. Так тоже бывает.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 30

И в новой коллекции от Ermanno Scervino удалось показать нас самих: решительных, открытых, динамичных, модных и стильных. Во всяком случае таких, о которых мы сами порой любим мечтать. Тем более сегодня, когда в сложившихся условиях многие самые простые вещи вдруг стали для нас недоступны.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 34

Но всё же есть в этом модном показе одна основная идея - Женщина красива всегда! И точка. Не важно, какое у неё настроение и кем она видит себя сегодня: сказочной принцессой или прожжёной тусовщицей, успешной бизнес-вумен или соблазнительной красоткой. Главное - она разная, она интересная.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 41

Только Ей удаётся объединить в одном образе тонкую летящую ткань с нежными кружевами и пиджак с вязаной шапкой. А так называемая «одежда для сна» вдруг становится настоящим вечерним нарядом.

Ermanno Scervino Весна-лето 2020 10

Удивительная, очаровательная, достойная внимания коллекция. Среди именитой публики она вызвала очень много весьма противоречивых мнений. А ваше впечатление, мои дорогие зрители, мы узнаем из комментариев.


Буквально на днях я натолкнулась на очень ёмкую фразу одного из основателей бренда и хочу повторить её вам: «Мода никогда не умрет. Даже в годы чумы». И здесь Эрманно Даэлли абсолютно прав.

Предвкушение лета и каникул - Zimmermann Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2020

Более современные тренды 70-х. Elie Tahari весна-лето 2020

Романтика и верховая езда: Chanel Неделя моды в Париже осень 2020 зима 2021