Elie Tahari весна-лето 2020 в Нью-Йорке. Более современные тренды 70-х.

Сегодня я хочу познакомить вас, мои дорогие зрители, с новой коллекцией весна-лето 2020 от модного Дома Elie Tahari. Показ прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Elie Tahari весна-лето 2020 1

Популярный американский бренд, названный в честь основателя марки, почти пол столетия радует своих поклонников исключительно качественной, современной, элегантной, и самое главное, носибельной одеждой.

Elie Tahari весна-лето 2020 2

Продолжая тему прошлого сезона, дизайнер снова обратился к далеким 70-тым. Но это не просто какой-то банальный ретро-стиль. Сегодня решено было тренды ушедшей эпохи представить в более современном исполнении.

Elie Tahari весна-лето 2020 3

Одну из главных особенностей модных нарядов от Тахари наиболее ёмко передаёт основной девиз бренда: «Одежда не должна быть красивее женщины. Одежда должна просто подчёркивать её красоту».

Elie Tahari весна-лето 2020 4

Возможно поэтому цветовая палитра новой коллекции основана на спокойных природных оттенках. Бежевый, серый, хакки, черный или белый тон не нарушают естественную гармонию.

Elie Tahari весна-лето 2020 5

И даже такой насыщенный цвет, как, например, огненно-алый, который вдруг неожиданно вспыхнет на модном подиуме ближе к финалу показа, невозможно назвать слишком ярким или кричащим, а совсем наоборот - нежным и теплым. Каким-то волшебным образом дизайнеру удаётся смягчить пылающие оттенки. 

Elie Tahari весна-лето 2020 6

Как всегда в новой коллекции вы сможете увидеть знаковый для бренда леопардовый принт. Но если присмотреться поближе, то иногда это уже совсем другой узор. А вот расцветка под кожу рептилий близка к натуральной.

Elie Tahari весна-лето 2020 7

Лично мне больше понравился гороховый принт. В классическом черно-белом исполнении рисунок смотрится идеально. Хотя в бежевом тоне тоже хорошо.

Elie Tahari весна-лето 2020 8

Одежда под маркой Elie Tahari подходит на все случаи жизни. Пусть большая часть новой линейки - это удобные, комфортные, повседневные вещи, но есть и вполне изысканные наряды "на выход".

Elie Tahari весна-лето 2020 9

Любой из представленных стильных луков может смело занять достойное место в гардеробе современной и независимой деловой леди, которая не только посещает светские рауты и шумные вечеринки, но и на хлебушек себе сама зарабатывает.

Elie Tahari весна-лето 2020 10

Обязательно стоит отметить правильные пропорции модных силуэтов. Здесь нет нагромождения деталей, каких-то замысловатых фантазийных элементов. Только плавные линии, понятный крой, и минимум дополнительных аксессуаров. Из украшений я заметила лишь серьги-кольца, а в качестве головного убора - шляпа-панама.

Elie Tahari весна-лето 2020 11

Кстати, многие образы из новой коллекции поддержали популярный в этом теплом сезоне стиль сафари. Жакет с накладными карманами, платье-рубашка, шорты-бермуды, а так же комфортная обувь очень даже хороши для ежедневных походов по городским джунглям.

Elie Tahari весна-лето 2020 12

На международном рынке одежда от Модного дома Elie Tahari по ценовой политике не относится к классу Люкс, а скорее предназначена для покупателей среднего достатка. Но в нашем нестабильном мире понятие "средний" весьма относительно.

Elie Tahari весна-лето 2020 13

Я лишь замечу, создатель именитой марки всегда тонко чувствовал женскую душу, а потому безошибочно и точно предугадывал, что представительницы прекрасного пола захотят носить в новом сезоне.


Модные образы для динамичных женщин - Alberta Ferretti весна-лето 2020

«Главный садовник» Giambattista Valli Неделя моды в Париже весна-лето 2020

Предвкушение лета и каникул - Zimmermann Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2020