Chanel осень 2020 зима 2021 в Париже. Романтика и верховая езда

И сегодня я хочу представить на ваш суд новую коллекцию осень-зима 2020/2021 от модного Дома Chanel. Культовый французский бренд по-прежнему держит марку, собирая во время показа огромное колличество именитой публики. Модницы и модники со всего мира прибыли на Неделю моды в Париже, чтобы первыми быть в курсе всех Fashion-новинок будущего сезона.

Chanel осень 2020 зима 2021 1

Романтика и верховая езда - так бы я озвучила основную тему, ставшую источником вдохновения к созданию новой модной линейки предстоящего холодного сезона. Ведущий дизайнер и креативный директор компании Виржини Виар уже не в первый раз решила обратиться к архивам бренда и немного полистать старые фото. Верховая езда всегда была любимой забавой высшего общества. Сама Коко Шанель тоже проявляла к этому занятию немалый интерес.

Chanel осень 2020 зима 2021 2

Незабываемое, ни с чем не сравнимое чувство свободы, когда ветер запутался в волосах и быстрый конь мчит наездницу к новым открытым просторам. Именно слово "Свобода" наиболее ёмко характеризует главную идею модной коллекцию.

Chanel осень 2020 зима 2021 3

Дизайнер предлагает нам по-новому взглянуть на вещи. Не стоит проявлять излишнюю серьёзность. К выбору одежды лучше подходить легко и непринуждённо.

Chanel осень 2020 зима 2021 4

Как сказала сама Виар: "Нам хочется чувствовать себя свободными. Основной посыл модной линейки в том, что вы легко сможете выйти на улицу и двигаться, а не просто красоваться".

Chanel осень 2020 зима 2021 5

Я заметила, что в новой коллекции практически нет платьев, зато есть широкий выбор брюк с разрезами по бокам, открывающих эффектно ноги при ходьбе, а так же несколько интересных юбок с высокими разрезами.

Chanel осень 2020 зима 2021 6

Не забыла дизайнер уделить внимание и разнообразным твидовым жакетам, без которых невозможно представить модный Дом Chanel. Правда, классическими их уже не назовешь.

Chanel осень 2020 зима 2021 7

Модные наряды в полной мере наполнены духом свободы, бунтарства и энергией юности, хоть и приправлены фирменным стилем именитой марки.

Chanel осень 2020 зима 2021 8

Сегодня на смену строгой геометрии пришла мягкость и округлость форм: пышные рукава на платьях и блузах, приталенные длинные пальто, юбки с каскадом воланов, брюки свободного кроя. Нежность и чувственность нынче в почёте в современной модной индустрии.

Chanel осень 2020 зима 2021 9

Прелесть любой коллекции Chanel в деталях, которые можно заметить лишь при ближайшем рассмотрении.

Chanel осень 2020 зима 2021 10

Вот и сегодня одними из необычных элементов стали металлические застёжки на боковых разрезах, едва заметный логотип бренда в виде узора на черных колготках, отложные белые воротники, зубчатые края, атласные повязки  или ремень-цепочка на талии.

Chanel осень 2020 зима 2021 11

Что касается цветовой палитры, то традиционно модным балом правят черный и белый, лишь изредка уступая место теплому коралу, нежному лайму, шоколадному или оливковому тону.
Виржини Виар, как и великий мастер дизайнерского искусства Карл Лагерфельд, так же много внимания уделяет аксессуарам.

Chanel осень 2020 зима 2021 12

В ее новой коллекции поклонницы сумочек Chanel увидели немало моделей, за которыми уже совсем скоро выстроятся в очередь. Среди самых интересных – микро-кошельки на длинной ручке из крупных жемчужин, бархатные клатчи, украшенные брошками, и аккуратные стёганые сумки со множеством цепочек.

Chanel осень 2020 зима 2021 13

Не меньшего внимания достойны и украшения: довольно крупные серьги, броши, колье и браслеты. Несмотря на массивную форму они абсолютно не перегружают образ, а лишь немного добавляют ноту яркого гламура.

Chanel осень 2020 зима 2021 14

Кстати, во время шоу некоторые девушки выходили на подиум парами или группами по три человека. Они улыбались, непринуждённо болтали друг с другом, и в этот момент казалось, будто зрители не на модном показе в торжественном зале, а всего лишь в парке на прогулку. Такая легкая атмосфера должна была подчеркнуть современный свободный стиль новой коллекции.


Воспоминания годы учебы - Burberry осень 2020 зима 2021 Неделе моды в Лондоне

Хорошей вкус итальянской сути. Tod’s Неделя моды в Милане осень 2020 зима 2021

Мир прошлого. Gucci Resort 2020. Неделе моды в Риме