К основному контенту

Alberta Ferretti весна-лето 2020 в Милане. Модные образы для динамичных женщин

Неделя моды в Милане уже в первый день оказалось весьма насыщенной и продуктивной. Здесь свою путевку в жизнь получила новая коллекция весна-лето 2020 от модного Дома Alberta Ferretti.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 1

Известный итальянский бренд продолжает омолаживать свою модную линейку и делает основную ставку на более повседневные наряды.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 2

Уже не один сезон Альберта Ферретти старается очаровать публику в первую очередь не роскошными вечерними луками, а простой, вполне понятной и максимально комфортной одеждой.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 3

Как определила свой новый стиль сама дизайнер - это модные образы для современных динамичных женщин. Ведь времена постоянно меняются, и потребности женщин тоже. Значит, мы должны идти в ногу с быстро меняющейся реальностью.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 4

Я думаю, с такими словами Ферретти невозможно не согласиться. Так что в новой коллекции мы теперь видим довольно много ежедневных носибельных модных образов. Хотя, градус гламура хоть и значительно снижен, но о вечерних нарядах дизайнер не позабыла.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 5

Ближе к финалу модного показа вы увидите, как резко поменяется общее настроение коллекции. В заключительной части шоу на подиум вышли модели в элегантных шикарных нарядах удивительной красоты.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 6

Благородная черно-синяя гамма оттенков, кружево, стразы, пайетки, полупрозрачная сетка и летящий шифон. Прекрасная порция буржуазного шика на десерт. Но, львиную долю в новой коллекции всё же занимают повседневные образы.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 7

Сегодня дизайнер уже не теряется между желанием создать и объединить утонченный гламур и понятные простые силуэты. Компания создаёт одежду для молодых современных и активных женщин. На вопрос, почему так происходит, Ферретти даёт вполне обоснованный чёткий ответ - потому что Это приносит большую прибыль.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 8

В этом теплом сезоне дизайнер предлагает нам взглянуть на моду сквозь призму семидесятых. Коллекция от Alberta Ferretti включает в себя немало стильных ансамблей из гардероба той поры: здесь много денима и замши, красочных аппликаций и вышивки, яркие узора тай дай, а так же элементов бохо.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 9

Параллельно данной концепции читается стиль сафари: характерные шляпы-панамы, шорты с завышенной талией, брюки-бананы и песочно-бежевая плюс оранжевая цветовая гамма.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 10

Антураж для проведения модного шоу оказался довольно интересный. Девушки выходили в зал через водопад с розовой подсветкой. Ну чем вам не фильм про Индиану Джонс?

Alberta Ferretti весна-лето 2020 11

Удивительная видеоинсталляция движущейся воды, которая играла в конце подиума, стала для дизайнера настоящим источником вдохновения, подарив, например, модным нарядам из вечернего блока плавные, текучие, струящиеся линии.

Alberta Ferretti весна-лето 2020 12

Отдельно хотелось бы отметить, что Альберта Ферретти всегда с лёгкостью вкладывает в свои творения яркие жизнерадостные эмоции. И для неё это совсем не трудно, просто надо любить то, что делаешь. А как же иначе?


«Главный садовник» Giambattista Valli Неделя моды в Париже весна-лето 2020

Более современные тренды 70-х. Elie Tahari весна-лето 2020

Предвкушение лета и каникул - Zimmermann Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2020