Saint Laurent Весна-лето 2020 в Париже. Переход к стилю хиппи-гламуру

Очередной обзор новой коллекции весна-лето 2020. На этот раз удивлять роскошными стильными нарядами будет именитый бренд Saint Laurent. Показ прошел в рамках Недели моды в Париже, а местом проведения стала площадка перед Эйфелевой башней.

Saint Laurent Весна-лето 2020 1


С огромного черного пространства, где разместился подиум, столбы яркого белого света от сотни мощных прожекторов буквально разрезали ночное небо. И я хочу заметить, ведущий дизайнер и креативный директор бренда Энтони Ваккарелло очень умело связал одну из самых знаковых достопримечательностей Парижа со своей амбициозной и смелой коллекцией.

Saint Laurent Весна-лето 2020 2

Огни железной дамы эффектно подыграли впечатляющей атмосфере лазерного шоу, которое стало чем-то средним между грандиозным городским спектаклем под открытым небом, популярным рок-концертом и демонстрацией силы и влияния бренда в мире высокой моды и дизайнерского искусства.

Saint Laurent Весна-лето 2020 3

Когда-то Вальтер Скотт в одной из своих поэм придумал слово Гламур. Этим понятием он обозначил особое волшебство, сильнейшую магию. Она превращает людей и всё, что их окружает, в образцы великолепия и роскоши, в более совершенную версию самих себя.

Saint Laurent Весна-лето 2020 4

Притягательность и соблазн — таковы ключевые составляющие гламура. И новая коллекция от Saint Laurent Весна-лето 2020 стала абсолютным воплощением этой идеи.

Saint Laurent Весна-лето 2020 5

Кто она - главная героиня на модном подиуме? Современная романтичная француженка или прожжённая парижская тусовщица из ночного клуба, сказочная колдунья с приворотным зельем или заморская принцесса в золотом наряде.

Saint Laurent Весна-лето 2020 6

Возможно, дерзкая и сексапильная поклонница стиля тотал блэк или звезда светских раутов и именно её мы часто видим на глянцевых страницах гламурной прессы.

Saint Laurent Весна-лето 2020 7

Вообщем, каждый модный образ по-своему яркий, зажигательный, немного пьянящий, с ноткой французского шарма 70-х и глубоким реверансом в дань элегантности именитого бренда.

Saint Laurent Весна-лето 2020 8

В новую коллекцию Saint Laurent весна-лето 2020 вошли микро-шорты и бермуды, жакеты с острыми плечами и рубашки, полупрозрачные блузы и платья с ажурной вышивкой, комбинезоны, жилеты, одежда из благородного бархата или усыпанная миллионом пайеток. Особое место уже не впервой занимает смокинг.

Saint Laurent Весна-лето 2020 9

Один из них вы увидите в финальной части показа, где был подготовлен главный сюрприз для гостей модного шоу. Выход супермодели Наоми Кэмпбелл в брючном костюме, расшитом черными мерцающими пайетками, произвёл должный эффект на собравшуюся публику.

Saint Laurent Весна-лето 2020 10

Что ж, Франция всегда умела удивлять. И ради знакомства с чувственной и, я бы даже сказала, фееричной красотой, с интересными, заманчивыми, смелыми и яркими образами вполне стоило организовать такое масштабное шоу, где поначалу ловишь взглядом весь силуэт, а потом хочется неспешно, никуда не торопясь внимательно рассмотреть каждую деталь.


Emporio Armani Весна-лето 2020 в Милане. Свободные силуэты, воздушные формы

Brandon Maxwell весна-лето 2020 в Нью-Йорке. Женщина в хороших джинсах

Эстетика монастыря, суровая простота. Chanel Couture весна лето 2020 в Париже