Miu Miu весна-лето 2020 в Париже. Гимн буржуазной женщине

Новая коллекция весна-лето 2020 под маркой Miu Miu уже традиционно стала завершающим модным шоу на Неделе моды в Париже. Но, несмотря на общую усталость от fashion-марафона, показ собрал немало именитой публики и вызвал у зрителей массу особых эмоций и ярких впечатлений.

Miu Miu весна-лето 2020 1


Презентация новой модной линейки состоялась в стенах Йенского дворца в центре французской столицы, где запах свежего дерева от специально созданной для шоу декорации из переработанных опилок, полностью окутал зрителей и погрузил в расслабленную уютную атмосферу.

Miu Miu весна-лето 2020 2

"Суровая, организованная, наивная, немного придирчивая… мы предлагаем способ как одеться, но при этом оставляем людям возможность проявить свою волю."- именно так описала новую коллекцию Миучча Прада. Основная тема здесь звучит ёмко и кратко: «Гимн буржуазной женщине».

Miu Miu весна-лето 2020 3

Источником вдохновения для дизайнера послужили послевоенные времена - конец 40-х начало 50-х, когда не было красивых вещей и девушкам приходилось включать фантазию и придумывать что-то особенное в одежде самим, создавая немного причудливый дизайн и необычную комбинацию элементов.

Miu Miu весна-лето 2020 4

В ту далёкую эпоху грандиозного строительства и стремительного развития промышленной индустрии, модницы всё равно старалиль выглядеть впечатляюще. Примером для подражания им служили гламурные итальянские кинозвезды. Так, в коллекции от Miu Miu весна-лето 2020 появились пальто и жакеты с дополнительными пуговицами, будто бы от другого изделия, летние батистовые наряды с пришитым верхом от атласного коктейльного платья, возможно из театральной гримёрной.

Miu Miu весна-лето 2020 5

Вы так же увидите юбки с боковыми разрезами, украшенные массивными детскими рюшами или же платья, в которых воланы заменили роль бретелей. Есть здесь и одежда из кожи с немного наивным, словно нарисованным краской цветочным узором, и кардиганы как-будто взятые из бабушкиного сундука, и наряды с элементами школьной формы. Даже домашнее постельное белье удалось превратить в одежду.

Miu Miu весна-лето 2020 6

В этих немного инфантильных образах модели напоминают кукол. Но, несмотря на как-будто неаккуратный пошив и невсегда гармоничное сочетание деталей, всё равно при просмотре модной коллекции чувствуешь невероятное обаяние, искреннюю наивность и романтичный настрой в каждом образе.

Miu Miu весна-лето 2020 7

И в то время, когда мир буквально накрыло волной неразумного потребления, дизайнер как-бы даёт понять, что не стоит выбрасывать старые вещи. Небольшая переделка сможет принести огромную дозу творческого удовольствия.

Miu Miu весна-лето 2020 8

Отдельное внимание всегда хочется обратить на сумки и обувь этого бренда. Среди интересных аксессуаров я отмечу сумки-вёдра ярких расцветок, необычную сумку-кошелёк, плетёные варианты и модели с ручками из бамбука. К летним образам отлично подойдут эффектные босоножки на высокой платформе, а стильный весенний лук дополнят изящные сапоги на шнуровке. Массивные ожерелья с элементами дерева, жемчуга, канатной веревки и такие же колоритные броши, я думаю, незамеченными точно не останутся.

Miu Miu весна-лето 2020 9

Новая коллекция весна-лето 2020 от модного Дома Miu Miu получилась легкой, местами немного причудливой, а порой наивной, в духе театральной импровизации и новых возможностей к модным экспериментам. Во всяком случае, скучной и пресной её не назовёшь.

Miu Miu весна-лето 2020 10

Получилось ли у младшей внучки основательницы именитой марки удивить и очаровать не только верных поклонников бренда - время покажет!


Armani Prive Мода весна лето 2020 в Париже. Уникальной красоты модные образы

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 в Милане. Морская тема и отпускного настроения

Stella McCartney весна-лето 2020 в Париже. Экологические взгляды