К основному контенту

Max Mara Resort 2020 в Берлине. Стиль Марлен Дитрих

Давайте же вместе посмотрим, что предложил бренд Max Mara в своей круизной коллекции Resort 2020. Местом проведения показа стал знаменитый музей в Берлине, где собрана одна из самых ценных в мире коллекций доисторических артефактов.

1 Коллекция Max Mara Resort 2020


Причем немецкая столица была выбрана не случайно. Как рассказывают в Max Mara: "Берлин – это маяк для искусства.

2 Коллекция Max Mara Resort 2020

А местная архитектура — огромный источник вдохновения для всех творческих личностей". Ведь именно архитектурный крой всегда был одной из ключевых особенностей дизайна Max Mara.

3 Коллекция Max Mara Resort 2020

В новой круизной коллекции Ян Гриффитс, художественный руководитель и креативный директор компании, решил соединить созданные модные образы с атмосферой Берлина и наследием самого музея.

4 Коллекция Max Mara Resort 2020

Например, металлизированные нити - это отсылка к древним экспонатам, хранящимся в музее, а ключевой идеей для создания скульптурных украшений послужила берлинская золотая шляпа, артефакт из бронзового века.

5 Коллекция Max Mara Resort 2020

Вдохновением для дизайнера стал стиль Марлен Дитрих. «Она была смелой и гибко подходила к гендерному вопросу: носила мужской костюм в 30-х годах, при этом была одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

6 Коллекция Max Mara Resort 2020

Такая игра с женственностью и маскулинностью очень близка Max Mara», – так прокомментировал новую коллекцию Ян Гриффитс.

7 Коллекция Max Mara Resort 2020

Стиль Марлен прослеживается в широких брюках с необработанными краями, объемных пальто, остроплечих жакетах и полупрозрачных водолазках.

8 Коллекция Max Mara Resort 2020

Звездой коллекции смело можно назвать "берлинское пальто". Безукоризненный крой, чистый алебастровый оттенок, подчеркнутые плечи и в качестве декора - аккуратная цветочная композиция.

9 Коллекция Max Mara Resort 2020

Образы в большинстве своем получились монохромные, но все цвета отлично перекликаются между собой.

10 Коллекция Max Mara Resort 2020

И я хочу заметить, популярный бренд Max Mara именно тем и знаменит, что здесь точно знают, что носить, как носить и с чем носить, чтобы каждый день выглядеть элегантно, стильно, статусно и дорого.


Название Max Mara легко произносить на любом языке. Возможно, в этом кроется один из секретов международной популярности бренда.

Девушка в поезде. Коллекция Chanel Resort 2020 в Париже

Хорошей вкус итальянской сути. Tod’s Неделя моды в Милане осень 2020 зима 2021

Модные образы для динамичных женщин - Alberta Ferretti весна-лето 2020