Emporio Armani Весна-лето 2020 в Милане. Свободные силуэты, воздушные формы

Сегодня мы с вами посмотрим новую коллекцию Emporio Armani весна-лето 2020, презентация которой состоялась на Неделе моды в Милане. По своей красоте и лаконичности образов она уверенно может поспорить даже с основной линейкой маэстро — Giorgio Armani.

Emporio Armani Весна-лето 2020 1


Нежнее нежного - именно так мне бы хотелось передать общее впечатление от просмотра представленных на показе модных образов. Свободные силуэты, воздушные формы, плавные линии и мягкие оттенки – вот главные черты новой линейки именитого бренда, получившей название «Воздух».

Emporio Armani Весна-лето 2020 2

Модели двигались по абсолютно черному подиуму, зеркальная поверхность которого идеально отражала и подчеркивала невесомость и прозрачность нарядов. На потолке огромного зала зрители наблюдали проекцию слегка затуманенного неба.

Emporio Armani Весна-лето 2020 3

К финалу показа картина сменилась на лунный пейзаж, заполненный звёздами. Такая, немного расслабленная атмосфера, по замыслу организаторов модного шоу, наилучшим образом смогла передать основную тему новой коллекции.

Emporio Armani Весна-лето 2020 4

И действительно у Armani каждый элемент одежды, каждый аксессуар стильного ансамбля как глоток чистого прозрачного воздуха - по-весеннему свежего, немного прохладного с капелькой утренней влаги, теплого и вкусного с запахом свежей травы, или же манящего и сказочного с серебристым звёздным мерцанием вечернего неба.

Emporio Armani Весна-лето 2020 5

Наверное, у меня получилось немного пафосно, но правда, коллекция впечатляет своей очаровательной непринуждённостью, раслабленностью, даже лёгкой небрежностью, но при этом всё очень женственно, вполне носибельно, а роскошные элегантные луки мы точно с вами увидим на красной ковровой дорожке.

Emporio Armani Весна-лето 2020 6

Главную музыкальную партию модной коллекции исполняют наряды пастельных оттенков - молочно-серый, пудрово-розовый, небесно-голубой, мягкий лазурный, и всё это удачно разбавлено искристо-серым, фисташковым и пронзительно-синим цветом. Как всегда поражает огромное количество блеска.

Emporio Armani Весна-лето 2020 7

Чтобы достичь эффекта воздушности и чистого сияния, для декора одежды мастера модного дома Emporio Armani использовали кристаллы, пайетки и металлические пластины разной формы и разного размера. Иногда настолько миниатюрного, что их блеск можно, например, сравнить с вымышленной звездной пылью. А иногда - довольно внушительных масштабов. Как раз под стать массивным украшениям.

Emporio Armani Весна-лето 2020 8

Это цепи с крупными звеньями, объёмные браслеты замысловатой формы, удивительные серьги и широкие серебристые пояса, которые идеально подчеркивают линию талии. Часть украшений и несколько моделей сумок выполнены из пластика, что также добавляет модным образам нотку воздушности. То есть, не зря новая коллекция от Emporio Armani Весна-лето 2020 получила такое одновременно простое и в то же время ёмкое название "Воздух".

Emporio Armani Весна-лето 2020 9

Из акцентных аксессуаров мне очень понравились двухцветные шляпы, круглые солнцезащитные очки и минисумочка на тонкой цепочке, которую не назовешь практичной, зато красиво. Иногда вот хочется чего-нибудь такого, просто для души.

Emporio Armani Весна-лето 2020 10

Удивительная, уникальная, эффектная коллекция. Есть здесь свой стиль, свой характер - полный жизни и нежного очарования.


Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 в Милане. Морская тема и отпускного настроения

Stella McCartney весна-лето 2020 в Париже. Экологические взгляды

Метеоритный дождь женскому характеру. Off-White весна-лето 2020 в Париже