Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 в Милане. Морская тема и отпускного настроения

Уже первый день Недели моды в Милане дал понять собравшейся публике, что пройдёт совсем немного времени и вот оно - долгожданное лето: с жарким солнцем, лазурным небом и мечтой о восхитительном путешествии на роскошном белом лайнере где-то по просторам Средиземного моря.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 1


Именно такая расслабленная атмосфера пляжного отдыха сложилась во время показа новой коллекции весна-лето 2020 от популярного бренда Elisabetta Franchi. Подиум для модного шоу был стилизован под корабельную палубу, а большая часть представленных образов станет отличным выбором, например, для круизной вечеринки на яхте.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 2

Морская тема здесь прослеживается в каждом модном наряде. Характерный полосатый принт, цепи и якоря, короткие платья и шорты, кепи и купальные шапочки, одежда, напоминающая матросскую форму, купальники и пляжные сумки. Свежесть и непринужденность образов достигается за счёт сочетания лёгких тканей, простых силуэтов и необычных аксессуаров.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 3

Главная героиня новой коллекции - женщина сильная, решительная, властная и в то же время романтичная, интригующая, нежная и чувственная. По своей сути именно такая, какой есть и сама Элизабетта - заботливая мама, дизайнер, деловая леди и карьеристка.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 4

Она призывает женщин не бояться рисковать, дерзать, быть впереди, оставаясь верными самим себе. Так, как это делала она на протяжении всей своей жизни. И в первую очередь любить себя, ценить свой вкус, а не желания окружающих; не следовать слепо модным тенденциям и всегда находить хоть крупицу времени для полноценного отдыха.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 5

Мне понравилась выбранная для новой модной линейки Elisabetta Franchi Весна-лето 2020, очень позитивная цветовая гамма.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 6

Начальный черно-белый контрастный блок коллекции плавно перетекает в яркие весенне-летние расцветки сочных желтых, зелёных, синих тонов, которые удачно дополняет мягкая, нежная палитра: бежевый, теплый коралловый, мятный. И завершающим финальным аккордом здесь выступает молочно-белый цвет.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 7

Струящиеся ткани идеально подчёркивают изгибы тела, создавая женственный силуэт, свойственный характеру бренда, а комфортный крой, качество исполнения, и какая-то своя внутренняя гармония делают одежду от модного Дома Эллизабэтта Франки самой желанной.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 8

В эту марку влюбилось и продолжает влюбляться огромное количество наших женщин. Наверное, потому что здесь нет излишнего шика, но модные образы полны элегантности и в меру приглушённой роскоши.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 9

Я бы даже сказала, что каждый наряд из новой коллекции Elisabetta Franchi наделён своей собственной тональностью: один - делает акцент на привлекательной женской фигуре, другой – подчёркивает сильную, властную, уверенную в себе натуру, третий – создан для того, чтобы показать окружающим весёлый нрав и открытость своей хозяйки. Вообщем, для каждой леди здесь найдётся что-то своё, особенное.

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 10

Важным дополнением стильного образа были, есть и будут аксессуары. Согласно выбранной теме, многие украшений выполнены в морском стиле. Здесь даже сумки и обувь дополняют шнурки-канаты и золотистые якоря. Вцелом, интересная, яркая, женственная коллекция.



Alexander McQueen весна-лето 2020 в Париже. Это шкаф, из которого снятся мечты

Gucci весна-лето 2020 в Милане. Власть над жизнью, над телами

70-е и 80-е в современные тренды. Salvatore Ferragamo весна-лето 2020 в Милане