Armani Prive Мода весна лето 2020 в Париже. Уникальной красоты модные образы

Кутюрная коллекция итальянского бренда Giorgio Armani Privé весна-лето 2020. И пусть просторы инета буквально переполнены массой далеко не позитивных событий, я хочу подарить вам, мои дорогие зрители, несколько приятных минут знакомства с удивительным миром красоты, женственности и яркого дизайнерского таланта.

Armani Prive Couture весна лето 2020 1


Показ новой коллекции Armani Prive Мода весна лето 2020 прошел в рамках Недели моды в Париже. А местом проведения модного шоу стал павильон в самом центре французской столицы на одной из пяти так называемых «королевских площадей», а именно на Вандомской площади. Здесь не было никаких дополнительных эффектов в виде сложных декораций или атмосферного видеоряда.

Armani Prive Couture весна лето 2020 2

Только сталь, голые черно-серые стены и светлый подиум в мягких пастельных тонах, на который модели словно по воздушному облаку выплывали из загадочной темной космической глубины. Медленно и неспешно они скользили вдоль рядов затаившей дыхание публики в ожидании чуда.

Armani Prive Couture весна лето 2020 3

По задумке организаторов модного шоу Armani Prive Мода весна лето 2020, ничто не должно было отвлекать зрителей от роскошных, блистательных нарядов, в любом из которых можно почувствовать себя настоящей голливудской звездой, смело ступившей на красную ковровую дорожку.

Armani Prive Couture весна лето 2020 4

К слову сказать, это не только изумительной красоты вечерние платья макси длины, которые вы увидите в финальной части показа, но и всегда знаковые для бренда шикарные брючные костюмы.
Armani Prive Couture весна лето 2020 5

Элегантные укороченные жакеты и кардиганы, шелковые брюки, широкие корсетные пояса, полупрозрачные топы и длинные накидки - в каждом из этих образов есть огромная доля дорогого шика, волшебного женского очарования и классической роскоши от Армани. Не зря среди поклонников бренда столько звёздных дам, причем абсолютно разного возраста.

Armani Prive Couture весна лето 2020 6

Дизайнер, который всегда аккуратно и очень бережно подходит к выбору ткани для модных нарядов, на этот раз решил обратиться к древней ручной технике ткачества - икат. Особая уникальность иката в том, что цвета и узоры наносятся на нити заранее, до того, как ткань выткана, и только когда изделие готово, перед вашими глазами возникает чудесный рисунок с удивительными радужными переходами.

Armani Prive Couture весна лето 2020 7

Красочный декоративный узор сопровождает не менее эффектный декор. Ажурная вышивка, цветочная аппликация, мерцающая бахрома, бисер, стразы и пайетки. Поражает, и буквально захватывает дух, выбранная цветовая гамма. После серых обыденных зимних дней яркие пронзительные оттенки новой модной линейки от Джорджио Армани заряжают просто огромной дозой оптимизма и словно зовут нас прикоснуться к мечте.

Armani Prive Couture весна лето 2020 8

Нежная пастельная палитра идеально сочетается с насыщенным розовым, пурпурным, травянисто-зеленым, оранжево-красным цветом. Но фаворитом единодушно здесь выбран кобальтово-синий тон. Торжественность и респектабельность модным ансамблям как всегда подарил благородный черный. 

Armani Prive Couture весна лето 2020 9

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. Только если сумки представлены в небольших размерах - есть и стильный клач классической формы, и микро-сумка, и модель с бисерной бахромой, то украшения более массивные и многослойные - длинные серьги, крупные браслеты, широкие ожерелья, что многие модные критики уже назвали лишним нагромождением образа.

Armani Prive Couture весна лето 2020 10

Хотя на мой взгляд все элементы поданы изящно и вполне к месту. Любые другие украшения просто потеряются на фоне столь ярких нарядов. И всю эту красоту дополняет роскошная обувь. Удивительная, интересная и очень красивая коллекция Armani Prive Мода весна лето 2020, где в каждом образе есть очаровательная женственность и дорогой шик.


Etro весна-лето 2020 в Милане. Дух свободы, стиль бохо

Elisabetta Franchi Весна-лето 2020 в Милане. Морская тема и отпускного настроения

Gucci весна-лето 2020 в Милане. Власть над жизнью, над телами