Тенденции на Неделе моды Нью-Йорк весна-лето 2020. Топ-20 модные тренды

И сегодня мы с вами отправимся в Нью-Йорк, где именитые бренды ярко и масштабно представили на суд публики свои новые коллекции весна-лето 2020.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 0-3

Пусть это событие и не вселенского масштаба, но Нью-йорская Неделя моды наверняка оставит свой значимый след в истории дизайнерского искусства. Во всяком случае, несколько достойных внимания модных новинок точно есть!

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 1-1

Впрочем, давайте по теме. И первая модная тенденция, на которую стоит обратить внимание, элегантный белый брючный костюм. Сегодня он стал фаворитом у многих известных дизайнеров.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 1-2

Изящная классика от Tom Ford, или сдержанный ретро-стиль под маркой Tory Burch - любой вариант независимо от фасона в белом цвете смотрится роскошно и респектабельно.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 2-1

Следующий модный тренд  пусть и попал в моё поле зрения, но позволить себе такую одежду я уже не могу. Разве что в качестве пляжного варианта. А вот, молодым и звонким очень даже советую присмотреться.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 2-3

Например, по версии от модного Дома Brandon Maxwell ультракороткие шорты отлично сочетаются как с летним спортивным топом на одно плечо, так и с роскошной блузой в более деловом стиле. Хотя наш строгий офисный дресс-код такой прикид точно не пройдет.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 4-1

Следующая модная тенденция - романтичная женственность прямиком из викторианской эпохи, которая продолжает править бал уже не первый сезон. Воздушные платья, блузы и топы с пышными рукавами этой весной будут популярны среди модниц с разных уголков планеты.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 4-2

Причем объемные рукава прекрасно смотрятся как в повседневном образе от Tory Burch, так и в элегантном вечернем наряде от Кристиан Сириано. Но мне больше пришлись по-душе всё таки стильные модели из коллекции Carolina Herrera.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 7-1

Отдельной строкой хотелось бы выделить такой замечательный тренд как рисунок в горошек. Последние несколько лет дизайнеры настолько увлеклись созданием модных нарядов с гороховым принтом, что из категории трендов он уже попал в классику.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 7-3

Этой весной и летом милый узор в горошек в почете будет не только в классическом исполнении. В новой коллекции от популярного бренда Michael Kors есть и другие интересные решения.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 11-1

В новом сезоне для создания стильного лука многие дизайнеры нашли вдохновение в греческих нарядах, где знаковым элементом кроя выступает драпировка. Мягкий силуэт, плавные линии, струящиеся полупрозрачные ткани.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 11-2

В коллекции от Oscar de la Renta платья с драпировкой представлены в нежной пастельной гамме, а бренд Prabal Gurung уже традиционно отдаёт предпочтение более яркой цветовой палитре. Хотя, мне всё таки больше нравится первый вариант.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 12-1

К ультраженственным модным фасонам я добавлю наряды с воланами, рюшами и оборками. Среди почитателей этого тренда наиболее заметно, например, проявили себя такие известные марки как Ulla Johnson или Marc Jacobs.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 14-1

Пожалуй ни один теплой сезон, как впрочем и наш гардероб, невозможно представить без такой удобной, комфортной и универсальной одежды из денима.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 14-2

По цветовой гамме предпочтение Отдано классическому синему тону или же приветствуется светлый вываренный деним. Хотя под маркой, например, Ulla Johnson есть джинсы и других, порой непривычных, расцветок.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 15-1

Контрастные половинки - так я назову эту модную тенденцию из Нью Йорка. Тренд пришел к нам прямиком из 60-х. Цветные тандемы смело выбираем самые разные. Главное, чтоб ярко и максимально контрастно, как в стильных образах от Sally LaPointe.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 17-1

Из самых характерных аксессуаров теплого сезона наиболее заметно выделяется ремень или пояс. Широкий или узкий, из кожи, ткани или плетёный, главное - носить его строго на талии поверх любой одежды. Даже если это классический жакет от Prabal Gurung или легкий плащ от Tory Burch.

Тренды Нью-Йорк весна-лето 2020 18-1

Вот такая она - высокая мода из Нью-Йорка. Яркая, динамичная, по-своему интересная и уж точно не скучная! У меня получилось порядка двадцати модных трендов. Много или мало - решать вам.

Видео: Нью-Йорк весна-лето 2020. Топ-20 модные тренды

Статьи:

Главные тренды на неделе мод в Париже осень 2020 зима 2021

Модная обувь весна-лето 2020 удивляет новыми трендами и тенденциями сезона

Юбка на лето 2020 Топ трендов Модный цвет, фасон, длина