К основному контенту

Brandon Maxwell весна-лето 2020 в Нью-Йорке. Женщина в хороших джинсах

Коллекция весна-лето 2020 от модного Дома Brandon Maxwell, презентация которой прошла в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Бренд, который всегда был знаменит своими ослепительными вечерними нарядами, на этот раз представил более повседневную, можно сказать, базовую одежду.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 1


Чем, кстати, приятно удивил и определённо порадовал многих поклонников популярной марки, да и не только.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 2

Как признался сам Брэндон Максвэл, на создание новой линейки его вдохновляли близкие люди, которых он любит. Вся коллекция, в первую очередь, предназначена именно для них, и именно из-за Этого она получилась такой удобной и свободной. Со слов дизайнера: "Обычная женщина чаще нуждается в хороших джинсах, чем в пышном вечернем платье".

Brandon Maxwell весна-лето 2020 3

И я с таким утверждением абсолютно согласна. Мне нравится, что делая акцент на дениме, кутюрье смог предложить джинсы, скажем так, на любой вкус. Есть здесь и более строгая классика, и обтягивающие скинни, есть и немного хулиганистые рваные бойфренды, и даже чуть расклешенная к низу элегантная модель. Вообщем вы сами всё увидите.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 4

Помимо этого в качестве удобной и стильной одежды на каждый день мы можем выбрать брюки свободного кроя, шёлковые блузы, рубашки, уютный трикотаж, приталенные жакеты, платья простых силуэтов или же короткие шорты.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 5

Но, Брэндон Максвэл всё равно остается верен своему стилю и его модный подиум - это всегда вечеринка. Так что в новой коллекции заметен не респектабельный и выдержанный офисный стиль, а всё таки непринуждённые, легкие, расслабленные образы. Хотя значительная часть модных нарядов выглядит скорее даже как одежда для загородного клуба.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 6

Не забыл дизайнер и о роскошных образах для особого случая. Потрясающие платья с пышными юбками, облегающие макси с вырезами и шелковые комбинации любой торжественный выход в свет сделают одним из самых эффектных.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 8

Яркие, насыщенные оттенки, утончённые силуэты, открытые плечи или глубокое декольте, а так же подчёркнутая линия талии - всё довольно гламурно, нарядно и элегантно! И я хочу заметить, именно правильные пропорции и мягкие, но четкие линии кроя делают все образы женственными и очень привлекательными.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 9

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. Практически каждый модный лук дополняет стильный ремень или поясок в виде цепочки. Из украшений ярко выделяются серьги в форме большой буквы Б, те же цепи и браслеты с крупными звеньями, кольца и кулоны в форме натурального камня, а так же аксессуары из пластика. Это массивные браслеты и прозрачные сумочки в виде бокса для бутылок.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 10

Что касается обуви - выбор невелик. Изящные атласные босоножки на шпильке с тонкой застежкой на щиколотке в разной цветовой палитре. Идеальная модель. Такая обувь хорошо смотрится и с джинсами, и с вечерним платьем.

Brandon Maxwell весна-лето 2020 11

В представленной новой коллекции от Brandon Maxwell весна-лето 2020 так много женственности и легкости, что даже на первый взгляд обычные повседневные комплекты смотрятся по-особенному. Здесь есть какое-то чувство праздника, открытости и оптимизма. Это как глоток чистого воздуха среди пыльной городской суеты.



Stella McCartney весна-лето 2020 в Париже. Экологические взгляды

Эстетика монастыря, суровая простота. Chanel Couture весна лето 2020 в Париже

Привет из солнечной Доминиканы. Oscar de la Renta весна-лето 2020 в Нью-Йорке