Paco Rabanne весна-лето 2020 в Париже. Коллаж из принтов со старых фото.

Я хочу познакомить вас с удивительной яркой коллекцией весна-лето 2020 от Модного Дома Пако Рабанн, дебют которой публика увидела на Неделе моды в Париже.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 1

И я хочу заметить, модный показ произвел на зрителей довольно сильное эммоциональное впечатление. Ещё бы! В какой коллекции предстоящего теплого сезона можно увидеть такой коллаж из принтов, иногда просто в немыслимых сочетаниях.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 2

Ведь Жюльен Доссена, ведущий дизайнер креативной команды бренда Пако Рабанн, сегодня дал полную волю фантазии и представил в новой модной линейке настолько сложные, яркие, эффектные образы, что бывает даже рябит в глазах от такого огромного количества блеска и сумасшедшей комбинации узоров.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 3

Да, кутюрье абсолютно не боится совмещать в одном наряде совершенно разные расцветки, разные ткани и другие фактурные элементы. Его модные образы - словно побег от реальности - настолько всё смотрится фантастически, но, что мне здесь нравится, очень позитивно и с легкой ноткой беззаботной юной романтики.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 4

Присмотритесь внимательнее! По-моему, многие модели в модных нарядах словно шагнули на подиум со старых родительских фото или с пожелтевших страниц журналов где-то из далеких 70-х.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 5

Работая над новой коллекцией, Жюльен Доссена, с его слов, представлял образ хрупкой французской певицы тех лет в окружении разноцветных мерцающих огней.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 6

Но это не просто ретро-стиль. Красивые пейзажные мотивы, радужные полоски, крупные или мелкие цветы, клетка, горох, рисунок в форме сердца - такие разнообразные принты прийдутся по-душе не только современным хиппи, но и тем, кто уже достаточно подустал от немного пресной кофейно-бежевой гаммы.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 7

Также дизайнер добавил в новую модную линейку немного эстетики Дикого Запада: джинсы с вышивкой, обувь в ковбойском стиле, кожаные жакеты с металлическим блеском, цветочные платья с поясами-бабочками, замшевые сумки с ниспадающей бахромой.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 8

А вот богемный стиль кутюрье смело объединяет со средневековыми силуэтами. Есть готические платья с розами в духе 90-х, а так же много природных и космических мотивов. Нашлось место в новой коллекции и знаковым вещам бренда из кольчуги.

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 9

Однажды Жюльен Доссена заявил, что хочет создавать действительно качественную одежду, подчеркивающую женственность. Как сказал сам дизайнер: «Классная одежда на каждый день — это, конечно, здорово, но, на мой взгляд, главная задача моды — давать людям возможность выбора. А мне лишь просто хочется воодушевлять людей».

Коллекция Paco Rabanne весна-лето 2020 10

И у него это отлично получается! Новая весенне-летняя коллекция 2020 от модного Дома Пако Рабанн с её яркими неординарными модными образами - это не аксиома к действию, это всего лишь новые идеи, смелые сочетания и необычные решения в создании стильного лука.


Гардероб для фильма шпионская история. Коллекция Max Mara весна-лето 2020 Показ моды в Милане

Создать вневременный гардероб. Prada весна-лето 2020 Показ моды в Милане

Прогулка по крышам Парижа. Chanel показ моды весна-лето 2020