Max Mara весна-лето 2020 в Милане. Гардероб для фильма шпионская история.

Модную линейку одежды, обуви и аксессуаров весна-лето 2020 от именитого бренда Max Mara. Презентация показа прошла в стенах итальянского коммерческого Университета в рамках Недели моды в Милане.

Колекция Max Mara весна-лето 2020 1

На этот раз отправной точкой для полета фантазии Яна Гриффитса, художественного руководителя и креативного директора компании, стал популярный сериал под названием «Убивая Еву», а так же новый фильм о Джеймсе Бонде, который только выйдет в прокат и ведущие роли в нём Отданы женщинам.

Колекция Max Mara весна-лето 2020 2

Работая над новой модной коллекцией кутюрье задался вопросом: "Почему бы не сделать гардероб для фильма, где главная героиня делает всё, что делает Бонд, но без использования оружия".

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 3

И вот на модном подиуме мы видим целую шпионскую историю, представленную в хронологическом порядке. Вначале девушка — секретный агент одета в плащ и женский костюм-тройку в стиле принца Уэльского с четко очерченными плечами.

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 4

Она стучит каблучками по коридорам правительственных офисов Лондона, а во время обеда мельком забегает в паб. Далее вновь отправляется на задание. Ну а вечером, возможно, ей предстоит посетить приём со строгим дресс-кодом.

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 5

Так что выбор одежды для суперагента здесь вполне очевиден. Модное шоу началось с вариации серых костюмов, которые сочетали в себе классический и утилитарный стиль. Знаковые для бренда пальто и рубашки, будто снятые с мужского плеча, шорты до колен, брюки с высокой талией.

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 6

Очень много вещей с накладными карманами, которые мы видим на жакете, блузе, юбке, шортах. Карманы есть даже просто на поясе. Если же на одежде нет накладных карманов, то тогда имеются потайные. Очень оригинально смотрятся, например, легкие летние юбки в пол с карманами с двух сторон.

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 7

Еще одна важная деталь - гольфы. По внешнему виду они скорее напоминают удлиненные мужские носки и в большей части подобраны в тон к одежде. Из аксессуаров стоит обратить внимание на галстук, который тоже совпадает по цвету с нарядом.

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 8

Помимо строгих образов Ян Гриффитс представил целую линейку вечерних платьев. Это и атласные платья в пол, и модели в мелкий горох с оборками. Кстати, пальто – главная знаковая вещь бренда Max Mara, в будущем теплом сезоне представлено лишь в единственном варианте – двубортное кашемировое - в ледяном голубом оттенке.

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 9

Цветовая гамма коллекции вполне изысканная. Здесь преобладают серый, бледно-голубой, нежно-лимонный, розовый и песочный цвета. В целом, новая модная линейка весна-лето 2020 от Max Mara – это, можно сказать, потенциальный гардероб для женского шпионского триллера, с одеждой, как заметил дизайнер, для всего - от «погони за автомобилем до бала». Не хватает, разве что, кобуры и пистолета. Но этот выбор модельер оставил на усмотрение своих поклонниц.

Коллекция Max Mara весна-лето 2020 10

Я думаю, наверняка в каждой из нас есть капелька секретного агента Max Mara. Во всяком случае, мне новая коллекция пришлась по-душе.


Повседневный гардероб горожанки. Коллекция Tod's весна-лето 2020 Показ моды в Милане

Романтичный образ беззаботной Парижанки. Chloe весна-лето 2020 Показ моды в Париже

Солнечное настроение - Fendi весна-лето 2020 Показ моды в Милане