К основному контенту

Louis Vuitton весна-лето 2020 в Париже. Это часть французской истории.

И сегодня я хочу предложить вам отправиться на несколько минут в Париж. Туда, где в рамках Недели моды собравшейся звёздной публике была представлена новая коллекция весна-лето 2020 от Модного Дома Louis Vuitton.

Louis Vuitton весна-лето 2020 1

Главной декорацией площадки к модному шоу стал огромный экран, растянувшийся во всю стену позади подиума, на котором шла демонстрация клипа специально записанной для показа песни под названием "Плакать это нормально".


Работая над новой модной линейкой, ведущий дизайнер и креативный директор бренда Николя Жескьер отправился за вдохновением во французскую Прекрасную эпоху - в тот период времени, который совпал с рождением и подъемом Модного дома Louis Vuitton.

Louis Vuitton весна-лето 2020

ак объяснил дизайнер свой выбор: «Это часть французской истории, очень значимая и интересная в плане искусства, а также культуры, эмансипации женщин, и, конечно же, литературы Пруста».

Louis Vuitton весна-лето 2020 4

Просматривая модные наряды новой коллекции Louis Vuitton, мы можем заметить немало отсылок к той Прекрасной эпохе. Пышные объемные рукава, бутоньерки с разноцветными ирисами, которые есть в каждом образе, замысловатые принты, живописный цветочный узор, завитки на жаккардовых пальто или рисунки детских лиц на кожаной куртке, кукольные пальто, опять же со штрихами в стиле модерн, многослойные юбки с оборками. Цветной коллаж украсил платья и туники, не осталась без внимания и обувь.

Louis Vuitton весна-лето 2020 5

Всё это красочное многообразие прекрасно подружилось в одном показе с монохромными брючными костюмами, изящными кружевными нарядами, одеждой в полоску или с клетчатым принтом. Особенно хорошо смотрелись приталенные жакеты в паре с широкими брюками, которые вообщем-то и открывали показ.

Louis Vuitton весна-лето 2020 6

Маленьким приветом из прошлого я назову ретро-аксессуары в этой модной линейке. Например, маленькая сумка в форме видеокассеты. Когда-то в 80-е на этот предмет киноиндустрии был большой спрос.

Louis Vuitton весна-лето 2020 7

А еще сумка-тоут с изображением целой стопки тех же видеокассет, правда - с переделанными названиями известных фильмов. Талию моделей здесь изящно подчеркивает тканевый ремень с круглой пряжкой, а стильной деталью модного лука может стать эффектная белая шляпка.

Louis Vuitton весна-лето 2020 8

Из представленных моделей обуви советую обратить внимание на сапоги-чулки, которые обещают стать настоящим хитом продаж нового сезона. Я уверена, в смелой и яркой коллекции от Louis Vuitton весна-лето 2020 каждая поклонница французского бренда сможет найти что-то своё, особенное.

Louis Vuitton весна-лето 2020 9

Романтичные натуры по достоинству оценят белые воздушные платья и кружевные наряды, уверенным в себе девушкам прийдутся по вкусу брючные костюмы, юбки-мини, одежда с авангардным узором; более консервативным особам скорее всего понравятся монохромные образы, наряды в клетку или полоску. А кто отправится в Louis Vuitton за яркой кожей, несомненно сможет выбрать и колоритный плащ, и короткую куртку.

Louis Vuitton весна-лето 2020 10

Новая модная коллекция Louis Vuitton Spring 2020 получилась необычной, интересной, немного разношёрстной, но уж точно нескучной. Когда хочется рассматривать каждый представленный образ медленно и неспЕшно, значит дизайнер и его творческая команда трудились не зря над созданием новых швейных шедевров.


Легкость и воздушность образов. Valentino весна-лето 2020 в Париже

Это шоу — праздник жизни. Коллекция Marc Jacobs весна-лето 2020 в Нью-Йорке

Викторианский стиль. Коллекция Loewe весна-лето 2020 в Париже