К основному контенту

Givenchy весна-лето 2020 в Париже. Научиться сочетать несочетаемое.

Сегодня мы с вами посмотрим коллекцию весна-лето 2020 от модного Дома Givenchy, которая была представлена всем поклонникам французского бренда на Неделе моды в Париже. Новая модная линейка, созданная дизайнером Клер Уэйт Келлер, родилась где-то на чудесном перекрестке: Нью-Йорк – Париж.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 1

Дизайнер вдруг решила вспомнить 1993 год, когда она переехала в штаты с их динамичной и маскулиной модой, но часто летала в Париж, где всё еще витал дух роскоши и шика 80-ых.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 2

Два столь разных города, встретившись в одной коллекции, не могли не создать целую череду контрастов. И сегодня, вместе с кутюрье у нас с вами есть возможность научиться сочетать несочетаемое, выбирать фактуру денима и правильно носить одежду из кожи.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 3

Здесь в едином дуэте удачно соединились рваные джинсы и наряды в цветочек, строгие костюмы и блузы с пышными рукавами, кожаные ансамбли и платья с глубоким декольте, одежда в офисном стиле и шорты, юбки, кюлоты из варёного денима. Энергия большого города, шумного, беззаботного, немного минималистичного Нью-Йорка встретилась в одной коллекции с воспоминаниями о старом Париже, с его роскошными, утонченными взглядами.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 4

Все модные наряды словно наполнены поэтической легкостью, свободой и раскрепощенной женственностью. Под маркой Живанши мы видим стильные образы, в которых смело сочетаются ультрамодные вещи и нестареющая классика. Не всем поклонникам бренда подобное по-душе, но именно такие решения и двигают моду вперед. И на этом контрастном союзе, мне кажется, можно играть бесконечно.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 5

Как вам наверняка уже известно, общепринятым трендом весеннего сезона 2020 стала кожа. В новой коллекции одежда из кожи представлена в разных фасонах, которые в основном отличают чистые линии кроя, минимализм и сдержанность.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 6

Особенно хороши корсетные топы. Их нам предлагают носить с узкой юбкой-карандаш или широкими свободными брюками. Не меньшего внимания достойна цветочная тематика. Это и живой колоритный узор, и эффектная аппликация или объёмная вышивка.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 7

Также в новой модной линейке от Живанши много денима. Джинсы, юбки, короткие шорты, платье, кюлоты и бермуды - здесь найдется вариант на любой вкус. Отличительной особенностью стоит назвать сочетание разной по цвету и обработке ткани, потрёпанные края, а так же всем нам знакомое рваньё. Так что, милые модницы, не спешите расставаться со старыми рваными джинсами. Как видите, в этом сезоне они опять в тренде.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 8

Коллекция предстоящего теплого сезона как всегда радует разнообразием цветовых решений. Есть и спокойные мягкие оттенки: бежевый, светло-серый, нежный мятный, белый, голубой; и более яркие цвета: насыщенный зеленый, пурпурно-розовый, светло-лиловый, глубокий синий, темный шоколадный, благородный черный.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 9

Из модной линейки аксессуаров хочу обратить ваше внимание на крупные солнцезащитные очки, объемные браслеты необычной формы и стильные сумки самых разных оттенков и, как я заметила, довольно вместительные. Из обуви стоит выделить такой элемент как фантазийный каблук, квадратный носок, простые кожаные шлепанцы и вьетнамки.

Коллекция Givenchy весна-лето 2020 10

Общее настроение новой коллекции получилось вполне весенним. Образы простые и понятные, но со своей интригой. Есть среди представленных модных силуэтов и наряды в офисном деловом стиле, и повседневная комфортная одежда для вечерней прогулки, встречи с друзьями, а так же изящные платья для особого случая.


Это шоу — праздник жизни. Коллекция Marc Jacobs весна-лето 2020. Показ моды в Нью-Йорке

Повседневный гардероб горожанки. Коллекция Tod's весна-лето 2020 Показ моды в Милане

Таинственный мир сочных красок. Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды в Милане