К основному контенту

Giorgio Armani весна-лето 2020 в Милане. Природа в естественной красоте.

Хочу познакомить вас с удивительной по своей красоте новой модной коллекцией весна-лето 2020 от известного итальянского бренда Giorgio Armani. Презентация показа состоялась на Неделе моды в Милане во дворе Палаццо Орсини.

1 Giorgio Armani весна-лето 2020


По замыслу дизайнера новая коллекция полностью соответствует своему понятному и незамысловатому названию. Казалось бы, одно простое слово - "Земля", но как ёмко можно донести до зрителя общее настроение модного шоу. Природа в своей нетронутой  естественной красоте вдохновляет Джорджио Армани уже последние несколько сезонов.

2 Giorgio Armani весна-лето 2020

Поэтому цветовой гаммой новой модной линейки стали природные оттенки нашей планеты, её минеральных и водных ресурсов: от землисто-коричневых, темно-синих и серебристо-серых до небесно-голубого, дымчато-мятного, пепельно-розового и жемчужного. Словно мы смотрим на нашу Землю из космоса, окутанную чередой облаков.

3 Giorgio Armani весна-лето 2020

«Крестный отец итальянской моды» в очередной раз доказывает, что в эталонной элегантности ему нет равных.

4 Giorgio Armani весна-лето 2020

Девушка от Giorgio Armani аристократична при любых обстоятельствах: и днем, и вечером. На работу она торопится в безупречных брючных костюмах из шелка, на прогулку - в легком платье с растительным принтом, в ресторан – в свободных шифоновых брюках и полупрозрачном топе с широким поясом.

5 Giorgio Armani весна-лето 2020

В интервью журналистам сам кутюрье признавался, что хотел быть менее реалистичным и даже выбрал в качестве музы античную нимфу. Но, публику не обманешь: на подиуме всё та же классика от Giorgio Armani, пусть и в новых нежных оттенках, с россыпями блёсток, жемчужин и кристаллов. Здесь даже модный в этом сезоне тропический принт мы видим в мягкой пастельной гамме.

6 Giorgio Armani весна-лето 2020

А для тех, кто хочет почувствовать себя настоящей звездой, ну и для самих голливудских див - есть в модной линейке расшитые тысячами кристаллов наряды с неизменным украшением – розой или длинные платья в пол с изящной сложной вышивкой и воздушным болеро из органзы. Я уверена, всем известно, что платье под маркой Armani выбирают чуть ли не чаще всего для выхода на красную ковровую дорожку.

7 Giorgio Armani весна-лето 2020

Джорджио Армани — один из немногих дизайнеров, для кого образ элегантной женщины всё еще актуален. Он не изобретает велосипед каждый новый сезон, а вЕрен своему изысканному, отточенному стилю и этим покоряет сердца всё новых поклонниц. Весенне-летняя коллекция итальянского бренда представляет женственность в лучшем её проявлении.
Модный показ от Армани - это настоящий праздник и выдающееся событие как для мастера, так и для его благодАрных клиентов.

8 Giorgio Armani весна-лето 2020

Каждый модный образ дополнен изящными, хотя точнее сказать, фантастическими аксессуарами. Украшения с точностью передают основную тему коллекции. Яркие серьги, браслеты, многоярусные бусы и колье словно собраны из природных богатств планеты Земля. Они повторяют цвет и текстуру природного камня, ископаемых минералов, прозрачного кристала. Или форму и рисунок листочка на дереве. В этой тематике выполнены и солнцезащитные очки.

9 Giorgio Armani весна-лето 2020

Огромным колличеством абсолютно разных моделей поражают сумки. От сдержанной и понятной классики или изящного клатча до сумок самых необычных форм. Обувь тоже довольно интересная, разнообразная. Есть и плетеные модели, и полупрозрачные босоножки, и легкие двухцветные туфли. Яркий акцент на талию делают широкие пояса с огромными пряжками из прозрачного пластика.

10 Giorgio Armani весна-лето 2020

Удивительная, уникальная, очень красивая, эффектная коллекция. Здесь есть свой стиль, свой характер, свой дорогой шик.


Вязаные свитера бабушки. Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 в Париже

Легкость и воздушность образов. Valentino весна-лето 2020 в Париже

Это шоу — праздник жизни. Marc Jacobs весна-лето 2020 в Нью-Йорке