К основному контенту

Altuzarra весна-лето 2020 в Париже. Вязаные свитера бабушки.

Уже по сложившейся традиции Неделя моды в Париже завершила фэшн-марафон из Недель «большой четверки». Одним из самых запоминающихся показов стала новая коллекция весна-лето 2020 от модного Дома Altuzarra.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 1

В мировой индустрии моды Джозефа Альтазарра, ведущего дизайнера бренда, иначе, как гениальным творцом, не зовут. У него необычный талант. Даже из простой вещи он может сделать уникальный предмет гардероба.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 2

Основную тему новой модной линейки одежды, обуви и аксессуаров я бы озвучила как Семейные традиции. Создавая уникальные стильные наряды Джозеф вспомнил о вязаных свитерах своей бабушки и ее заботливых руках. Когда-то она научила будущего дизайнера этому вроде бы нехитрому мастерству.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 3

И теперь кутюрье решил вспомнить и воплотить в своей новой коллекции порой подзабытые многими, но такие душевные, теплые, домашние семейные традиции. Говоря о бабушкиных вязаных свитерах, Джозеф Альтазарра заметил: «Они бросили вызов одноразовости, потому что у них было столько эмоций; ведь они были сделаны вручную». Именно связанная вручную одежда: топы, юбки, платья, которые созданы с душой и любовью, никогда не будут выкинуты на помойку.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 4

Возможно подобный дизайн модных нарядов у кого-то вызовет ассоциацию с милыми кружевными салфеточками на столе, но позвольте не согласиться. Романтичные и нежные кружевные наряды лишь в очередной раз подчеркнут женственность и утончённый вкус своей хозяйки.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 5

Помимо техники кроше есть в новой коллекции изящные платья и довольно строгие юбки, будто сотканные из лоскутов шелковой ткани в полоску. А так же романтичные платья в горошек. Некоторые фасоны - словно коллаж из шарфов с милым узором. Не меньшего внимания заслуживают многоярусные юбки в пол и воздушное плиссе. Из характерных особенностей кроя - как всегда - глубокие разрезы.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 6

«Современность. Соблазнительность. Сексуальность» — не зря такие слова написаны на главной странице знаменитой марки Altuzarra. Именно эти черты выпускаемой ею одежды позволили компании быстро обрести популярность и стать известной во всем мире. В теплом сезоне 2020 нам также бренд предлагает элегантную одежду в деловом стиле. Брючные костюмы в белом, сером, темно-синем или нежно-коралловом цвете смотрятся превосходно.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 7

Приталенные жакеты, брюки свободного кроя, строгие рубашки, блейзеры, шорты-бермуды, одежда из замши и цветной кожи - всё это можно назвать идеальным гардеробом современной деловой леди. Есть здесь и модные наряды для отдыха или вечерней прогулки, и для насыщенных, немного суетливых рабочих будней.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 8

Сам модельер считает, что не делает ничего необычного или сверхнового. Он не пытается провести переворот в мире моды, а просто развивает свою точку зрения на моду каждый сезон. Бренд Альтазарра выпускает повседневную одежду для женщин, в которой они будут чувствовать себя удобно, комфортно и привлекательно.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 9

Из модных аксессуаров стоит отметить сумки. Это разноцветные кожаные и плетеные модели. Сегодня многие из нас уже не носят с собой ни ноутбук, ни блокнот-ежедневник, ни даже кошелек. Всё заменили умные смартфоны и содержимое наших сумочек стало гораздо легче. Но вместительные сумки вновь будут на пике популярности в этом теплом сезоне. Модели от Altuzarra уж точно не спутаешь с другими брендами.

Коллекция Altuzarra весна-лето 2020 10

Из обуви выбор невелик - открытые летние шлепанцы, туфли с ремешком-застежкой и высокие сапоги в разных цветовых решениях, которые плотно сидят по ножке. В целом коллекция весна-лето 2020 от модного Дома Altuzarra вполне носибельная, интересная и яркая.


Американский стиль одежды 40-х. Michael Kors весна-лето 2020 в Нью-Йорке

Cумки-пельмешки и обувь с квадратным носком. Bottega Veneta весна-лето 2020 в Милане

Гардероб для фильма шпионская история. Max Mara весна-лето 2020 в Милане