Tory Burch весна-лето 2020 в Нью-Йорке. Модное шоу 80-х но в мягкой подаче

И сегодня мы с вами посмотрим новую коллекцию весна-лето 2020 от модного Дома Tory Burch, показ которой прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 1

На этот раз местом проведения шоу был выбран один из крупнейших художественных музеев в Бруклине, который находится всего в получасе езды от центра Манхэтена.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 2

Коллекция получилась свежей и по-настоящему женственной, как солнечное весеннее утро. Вдохновением дизайнеру послужил образ принцессы Дианы. Однако, Тори Берч подчеркнула, что за основу новой линейки был взят не сам стиль одежды Леди Ди, а её сильный, живой и решительный характер.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 3

Как сказала дизайнер за кулисами модного шоу: "Для сезона весна/лето 2020 я взяла лишь реплику от Дианы Спенсер, которой я была очарована с юных лет. Ясно, что она была иконой стиля, но я люблю ее бесстрашие, ее ум и, прежде всего, ее человечность. И новая коллекция - это мой собственный взгляд на 80-е".

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 4

Действительно, модное шоу стало своеобразной одой эпохе 80-х, но в мягкой, тонкой подаче. Полосатые кардиганы поверх рубашек, шелковые блузы с пышными бантами, топы с напуском, широкие брюки, белоснежные жакеты, рукава-фонарики, сарафаны на тонких бретелях, ностальгические коктейльные платья и милый сердцу рисунок в горошек.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 5

Ещё одним источником вдохновения для Тори Берч стал традиционный английский цветочный сад. Романтичная женственность прямиком из викторианской эпохи продолжает править бал.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 6

Удивительной красоты цветы распустились в виде рисунка на струящихся платьях и стильных сумках, в качестве нежной вышивки и объемного декора на модных нарядах. Здесь даже броши в форме цветочного бутона напоминают о цветущих садах.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 7

Есть в модной линейке теплого сезона и несколько графических принтов, полоска, клетка, в том числе наряды из ярких цветовых блоков. Отдельной строкой стоит выделить одежду, словно сшитую из тонких ажурных носовых платков.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 8

Всю эту красоту дополняют аксессуары и обувь. В качестве украшений нам предлагают носить разные по форме серьги или же идеальную пару из белого жемчуга. На шее - длинная цепОчка с крупными звеньями. Кстати, такую же я заметила в плане дополнительной ручки на модной сумке.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 9

Обувь - вполне подходящая для весенне-летнего сезона. Комфортные кеды, удобные лоферы на устойчивом каблуке, легкие туфли на плоской подошве и роскошная обувь в горошек или с цветочным узором.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 10

Главной звездой показа стала супермодель Наталья Водянова. Она открывала модное шоу и по словам Тори Берч, выбор именно этой модели был сделан дизайнером не случайно.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 11

Сильная и бесстрашная Наталья действительно чем-то напоминает принцессу Диану. Она точно также много сил и времени отдает благотворительности, в том числе - участвует в рамках миссии Красного Креста.

Модное шоу Tory Burch весна-лето 2020 12

Новая весенне-летняя коллекция от Тори Берч - для сильных духом, открытых, уверенных женщин с нежной и романтичной душой.


Прогулка по крышам Парижа. Chanel показ моды весна-лето 2020

Это эволюция империи: Burberry весна-лето 2020 Показ моды в Лондоне

Непредсказуемое женское настроение: Ermanno Scervino Весна-лето 2020 Неделе моды в Милане