К основному контенту

Tod's весна-лето 2020 в Милане. Повседневный гардероб горожанки.

Несмотря на изобилие прекрасных брендов во всем мире, итальянские дизайнеры на Неделе моды в Милане искусно доказали свою удивительную способность покорять сердца капризных модниц.

Коллекция Tod's весна-лето 2020-1

Одной из лучших коллекций весна-лето 2020 публика признала новую линейку одежды, обуви и аксессуаров от модного Дома Tod’s. Презентация показа состоялась в миланской галерее современного искусства. Обычно здесь проводят выставки. Но, я уверена, и думаю, вы со мной согласны, высокая мода и Есть часть современного искусства. А дефиле моделей на подиуме – это своего рода перформанс.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 2

Основная направленность новой коллекции от Tod’s - идеальный повседневный гардероб горожанки, максимально комфортный, удобный, носибельный. Возможно, на первый взгляд, простой, но с интересным творческим подходом. И что мне всегда нравится у этого бренда - все вещи неизменно высокого качества, с правильным кроем и четкими понятными линиями.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 3

Несмотря на то, что коллекция предназначена для теплого сезона, здесь много одежды из кожи и винила. Ведь не везде летом бывает изнуряющая жара и прохладный июль - вообщем-то норма, а для весенней поры вообще самое то! Спортивные бомберы, пальто, тренчи прекрасно сочетаются с юбками миди, платьями асимметричного кроя, классическими рубашками, свободными брюками.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 4

Несколько модных ансамблей явно напоминают образы из 90-х. Из ключевых моментов стоит обратить внимание на лазерную резку кожи, плиссированные вставки, технику окрашивания тай-дай, принт под зебру, комбинацию: строгий жакет плюс удлиненные шорты, а так же сочетание в одном наряде разных цветовых блоков. Способ не новый, но, как говорится, всё новое – это хорошо забытое старое. И кутюрье довольно часто этим пользуются. Особенно в последнее время.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 5

Практически вся обувь весенне-летней коллекции - только на низком ходу. Оно и не удивительно. В нашем постоянно куда-то бегущем, спешащем мире и городской суете приходится думать о комфорте и удобстве. А шпилька здесь - не вариант! Визитной карточкой торговой марки Tod’s были и остаются мокасины. Особенно эффектно смотрятся серебрянные и золотые. Не обувь - а настоящая драгоценность.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 6

Но мне, например, больше пришлись по-душе легкие весенние туфельки с острым носком, открытой пяткой, приятных теплых расцветок: сочный морковный, свежий зеленый, нежно-бежевый.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 7

Вцелом цветовая гамма коллекции построена на привычных базовых оттенках: белый, черный, кофейно-рыжий, которые удачно разбавлены характерными летними красками. Голубой, салатовый, лимонный, кораловый тон здесь хорошо вписался даже в строгий деловой лук.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 8

Кстати, каждый модный образ дополняет стильная сумка. Только модели самого высокого класса "Люкс". Но от Модного Дома Tod’s и не ожидалось ничего другого. Из самых трендовых хочу отметить мини, а точнЕе сказать, микро-сумки с фирменной буквой Т. Особая фишка - носить несколько сумочек одновременно, прикрепив на одно кольцо с ремешком, словно брелок.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 9

Для девушек, у кого постоянно возникает вопрос, куда сложить все вещи, есть более вместительные варианты в виде объемной сумки-шопера, или длинного клатча. К тому же с нами в предстоящем теплом сезоне по-прежнему остаются поясные сумки, только более респектабельной строгой формы.

Коллекция Tod's весна-лето 2020 10

Вцелом, вроде бы ничего необычного. Но формула успеха модного Дома Tod's как раз и заключается в том, что каждый стильный наряд здесь может стать отличной инвестицией и легко впишется в любой базовый гардероб. Только высокое качество, безупречный крой, удобство и комфорт. Мне нравится!



Викторианский стиль. Коллекция Loewe весна-лето 2020 Показ моды в Париже

Таинственный мир сочных красок. Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды в Милане

Американский стиль эпохи 80-х. Coach весна-лето 2020 Показ моды в Нью-Йорке