Prada весна-лето 2020 в Милане. Создать вневременный гардероб.

Модная коллекция весна-лето 2020 от модного Дома Prada. Шоу именитого бренда открывало fahion-марафон на Неделе моды в Милане, где только лучшие из лучших и самые известные модные дома спорят между собой - чьё видение моды на следующий сезон окажется самым точным, актуальным и главное - востребованным.

Prada весна-лето 2020 1

Для проведения показа от Prada ангароподобное пространство музея было выкрашено оранжевой краской, а колонны покрыли золотой фольгой. Пол помещения выложили яркой плиткой в форме геометрического узора, оттенки которой перекликались с цветовой гаммой коллекции - лимонным, черным, белым, коричневым, изумрудным, оранжевым, лавандовым и нежно-розовым тоном.

Prada весна-лето 2020 2

Модный подиум буквально сиял не только от именитых моделей, но и от количества звездных гостей в первых рядах. Хотя саму модную линейку никак не назовешь ослепительной и гламурной.

Prada весна-лето 2020 3

В этом сезоне Миучча Прада решила посвятить новую коллекцию простоте в одежде и обратить наше внимание на проблему чрезмерного потребления и отсутствие личности за красивой обёрткой. По мнению кутюрье: «человек и его личный стиль должны быть важнее одежды, важнее моды».

Prada весна-лето 2020 4

Основная идея дизайнера - создать вневременной гардероб, благодаря которому можно инвестировать с умом в несколько вещей и носить их как угодно, где угодно и с чем угодно. Так в коллекции появилось достаточно много отсылок к ретро-стилю: двубортные легкие пальто и жакеты с массивными пуговицами, трикотаж с геометрическим узором, костюмы в стиле 60-х, платья-миди в духе 20-х, многоярусные наряды из 40-х и несколько образов из 90-х.

Prada весна-лето 2020 5

Миучча Прада умело вписала ностальгические тренды в современность. Здесь каждый образ включает в себя сочетание разных текстур и хорошо продуманного кроя, соединяя разный стиль и разные десятилетия.

Prada весна-лето 2020 6

Многие из модных нарядов расшиты пайетками в форме листьев папоротника. Этот декор можно увидеть не только на платьях, но также на эффектных пальто и жакетах. Дизайнер легко комбинирует серый с кремовым, оттенки горького шоколада с угольным, охру с коричневым, и смело добавляет яркие акценты – золотой, сиреневый, изумрудный и сочный апельсиновый.

Prada весна-лето 2020 8

Приятным удивлением модного показа стали классические аксессуары прошлого века, переработанные на современный лад. Среди них – лоферы с короткими пряжками, плетёные сумки из кожи, серебряные сандалии с закрученными ремешками, шляпы со змеиным принтом, кепи с огромными козырьками, очки в ретро-оправе.

Prada весна-лето 2020 7

Да, изюминка стильного образа довольно часто кроется в деталях. И Миучча Прада нам это с легкостью доказала. Если вся коллекция получилась сдержанной и спокойной, то в части аксессуаров кутюрье разошлась по полной.

Prada весна-лето 2020 9

Так что в предстоящем теплом сезоне главным маст-хэвом наших модниц станут ожерелья и серьги из перламутровых ракушек или же панама с отворотами, похожая на шляпу рыбака. И всё это будет эффектно смотреться как со строгим жакетом, так и с сарафаном А-силуэта.

Prada весна-лето 2020 10

Новая весенне-летняя коллекция от Prada получилась интересной, совсем не простой, с одеждой идеального кроя и яркими аксессуарами.


Романтичный образ беззаботной Парижанки. Chloe весна-лето 2020 Показ моды в Париже

Прогулка по крышам Парижа. Chanel показ моды весна-лето 2020

Эстетика буржуазной парижской моды: Celine весна-лето 2020 Показ мода в Париже