К основному контенту

Fendi весна-лето 2020 в Милане. Солнечное настроение

На Неделе моды в Милане состоялось одно из самых долгожданных шоу. Собравшейся публике была представлена новая коллекция весна-лето 2020 от Модного Дома Fendi.

Fendi весна-лето 2020 0-1

Модная линейка у потомственного дизайнера, внучки основателей марки Сильвии Вентурини Фенди вышла нежной, невесомой и одновременно смелой, яркой, без полутонов и скрытого подтекста.

Fendi весна-лето 2020 1

Это уже не очередная интерпретация творчества великого маэстро Карла Лагерфельда, а новое творческое начало, новое вдохновение, новые музы.

Fendi весна-лето 2020 8

Модный дом Fendi по-прежнему не теряет дух драйва и бунтарства, но наделяет стильные образы множеством свежих идей с ярким отпечатком собственного стиля Сильвии Вентурини.

Fendi весна-лето 2020 9

Свою новую творческую работу дизайнер описала как «солнечное настроение». Это - беззаботное состояние, поцелуи солнца, повышенный серотонин, высокое летнее блаженство.

Fendi весна-лето 2020 10

Причем все показатели здесь доведены до максимума. Кутюрье не терпит полумер, что ярко проявляется в отношении к фасону, крою, цвету.

Fendi весна-лето 2020 19

Если очки, то на пол лица, если юбка, то макси или ультрамини, а также прозрачные ткани, топы с перфорацией, стиль 80-х, акцент на талии и цветы. Они распустились на плащах, куртках, платьях, колготках, украсили сумки в виде принта или объемной аппликации.

Fendi весна-лето 2020 21

Не меньше внимания в новой коллекции уделено и клетчатому рисунку. Клетка виши в коричнево-желтой, бежевой, изумрудной цветовой палитре смотрится великолепно!
Вцелом цветовая гамма модных нарядов словно соткана из оттенков кондитерского магазина.

Fendi весна-лето 2020 26

Переливаясь теплым шоколадом и нежной сахарной ватой, воздушным зефиром и сладким конфетно-розовым с легкой кислинкой лимона и сочного лайма - мягкие и одновременно яркие цвета удачно подчеркнули плавность линий и сложный крой модных фасонов.

Fendi весна-лето 2020 27

Как мы можем видеть, в предстоящем теплом сезоне, по задумке дизайнера, в тренде будет стеганая одежда, плащи из винила, легкие весенние пальто, куртки и жакеты из искусственного меха, очень много одежды из замши или практически прозрачной ткани.

Fendi весна-лето 2020 29

Также в весенне-летней коллекции от Фэнди сделан акцент на плетение. Плетеные платья, юбки, майки, топы и кардиганы, а главное - сумки, заполонили подиум на этом модном показе.

Fendi весна-лето 2020 32

Советую присмотреться к обуви. Здесь нет ни одной пары на высоком каблуке. Правда носить нам её предлагают не только с изящными колготками, но и с высокими, чуть приспущенными носочками или гольфами. Я вот пока к таким экспериментам в модном образе не готова.

Fendi весна-лето 2020 32

Из аксессуаров помимо плетёных сумок есть интересные модели с цветочной вышивкой и бахромой, с меховым декором или украшенные бусинами, сумки из замши, а также микросумки, которые больше похожи на украшение в виде кулона.

Fendi весна-лето 2020 40

Как сказала сама Сильвия Вентурини: «Вы думаете только о практичности вещей. Я же хочу, чтобы женщины чувствовали себя естественно и хорошо в этой модной одежде».

Fendi весна-лето 2020 43

Новая весенне-летняя коллекция 2020 от Fendi - это уже больше, чем новая страница в истории бренда. Модная линейка получила достойную оценку экспертов и модных критиков. Надеюсь, вам тоже понравится!


Американский стиль эпохи 80-х. Coach весна-лето 2020 Показ моды в Нью-Йорке

Шоу на лавандовом поле Jacquemus весна-лето 2020. Показ моды в Париже

«Главный садовник» Giambattista Valli Неделя моды в Париже весна-лето 2020