К основному контенту

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 в Милане. Таинственный мир сочных красок.

И сегодня я приглашаю всех моих зрителей отправиться в удивительное и заманчивое путешествие в жаркую Африку. Тропические джунгли, экзотические животные, таинственный мир сочных красок и ярких впечатлений - именно такую атмосферу смогли передать организаторы модного шоу от именитого бренда Dolce & Gabbana.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 1

Новая коллекция весна-лето 2020 как всегда стала одним из самых грандиозных событий на Неделе моды в Милане. На этот раз Доменико Дольче и Стэфано Габбана превратили выставочное пространство Метрополя в настоящие тропики с гигинтскими пальмами вдоль подиума и леопардовым принтом на полу.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 2

Как пояснил Габбана за кулисами шоу: "Это - Сицилийские джунгли. Нам нравится создавать что-то эффектное, очаровательное, и нам нравится ощущение летнего счастья. В этом наша философия". Легендарный итальянский дуэт попытался раскрыть все аспекты выбранной тематики в 124 модных образах. И, по-моему, у дизайнеров здорово получилось.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 3

Модный показ открыла череда роскошных костюмов, комбинезонов, платьев и рубашек оттенка мокрого песка в стиле сафари, что вроде бы и не свойственно итальянскому модному Дому. Мы видим как классическая колониальная одежда в исполнении Dolce & Gabbana здесь приобретает поистине гламурный шик.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 4

Другая модная линейка весенне-летней коллекции - одежда, обувь и аксессуары с тропическим узором из мира джунглей. Традиционные корзины с сицилийскими угощениями на этот раз заменили бананы, ананасы и кокосы. Сочные фрукты, а так же экзотические растения теперь украшают стильные наряды.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 5

Кроме того в качестве модного рисунка на одежде были выбраны удивительные бабочки, птицы с ярким оперением и дикие африканские животные. В том числе знаковый для бренда леопардовый принт, который удачно дополняет окрас под зебру, змеиный рисунок и разноцветный горошек.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 6

Дизайнеры также виртуозно поработали с рафией. В коллекцию вошли не только плетёные сумки, но и жакеты с юбками, платья и топы. Если верить гостям показа, одежда из рафии совсем не колючая, как можно было бы ожидать, а мягкая и приятная к телу. Столь же элластичные, гибкие и тонкие здесь наряды из кожи.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 8

Отдельного внимания заслуживают монохромные образы в черном цвете. Смелые и лаконичные мини, полупрозрачные ажурные миди нам предлагают носить с черными гольфами, колготками, чулками или носочками.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 8

Всё словно пропитано эстетикой 90-х и перекликается с архивами бренда. Модные луки тотал блэк стали своеобразной таблеткой, вполне желанным противоядием от избытка красочной тропической экзотики.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 9

Чего не скажешь о брючных костюмах в яркой цветовой палитре. Фирменные смокинги из атласа в желтом, голубом, розовом тоне в дуэте с роскошными шляпами и обувью, украшенной стразами, смотрятся очень эффектно и впечатляюще.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 10

Как всегда много внимания в модной коллекции уделено аксессуарам, из которых мне, в первую очередь, хотелось бы отметить мини-сумки. Некоторые из них просто крошечного размера и выступают уже только в роли необычного украшения, которое можно, например, носить на руке как браслет. В тренде по-прежнему остаются массивные серьги и ожерелья. Только белый жемчуг теперь заменили на цепи с крупными звеньями и золотые кольца.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 11

Меня немного удивил такой ход от дизайнеров как предложение носить одновременно две пары солнцезащитных очков. Словно девушка никак не могла определиться с формой оправы и выбрала сразу два варианта! Не знаю, насколько это практично! Хотя Доменико Дольче и Стэфано Габбана всегда готовы удивлять.

Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды 12

Наверное, именно поэтому мне нравится бренд Dolce & Gabbana. Каждое новое модное шоу сначала смотришь на одном дыхании, а потом уже медленно и не спеша, иногда подолгу рассматриваешь каждый образ, каждую деталь. Пусть здесь и не всё носибельно, но согласитесь - очень эффектно!


Модное шоу 80-х но в мягкой подаче - Tory Burch весна-лето 2020 в Нью-Йорке

Американский стиль эпохи 80-х. Coach весна-лето 2020 Показ моды в Нью-Йорке

Шоу на лавандовом поле Jacquemus весна-лето 2020. Показ моды в Париже