К основному контенту

Chloe весна-лето 2020 в Париже. Романтичный образ беззаботной Парижанки.

В рамках Недели моды в Париже прошел показ новой коллекции весна-лето 2020 от модного Дома Chloé. Чувственный и романтичный образ беззаботной парижанки, которая абсолютно роскошно выглядит в брючных костюмах, обожает летящие блузы, стильные сумки и теплую палитру красок - именно такая девушка стала главной героиней модного шоу.

Chloe весна-лето 2020 1

Ведущий дизайнер Наташа Рамсей-Леви уверенно воплощает в модных образах знаковые для бренда черты и в то же время смело переделывает их на новый современный лад, не изменяя собственным убеждениям и представлениям.

Chloe весна-лето 2020 2

Как сказала сама дизайнер после назначения на пост креативного директора: «Я хочу создавать одежду, которая будет подчеркивать, а не затмевать, индивидуальность хозяйки, хочу творить ненавязчивую моду».

Chloe весна-лето 2020 3

И, по-моему, у неё неплохо получается! Все модные образы, которые можно увидеть в новой коллекции, это одновременно и идеальный офисный гардероб с большим количеством костюмов в тонкую полоску, блуз пастельных оттенков — от бежевого до фисташкового, брюк - подпоясанных ремешком-цепочкой, и в то же время - это легкая комфортная одежда, где французский шарм и элегантность соседствуют с лаконичностью и простотой.

Chloe весна-лето 2020 4

Струящиеся вечерние платья с драпировкой, свободные топы и корсеты, сарафаны, платья-рубашки, мелкие цветочные узоры и вышивка - кутюрье уверена, всё гармонично впишется в стильный образ современной поклонницы парижского модного Дома.

Chloe весна-лето 2020 5

Главной и самой яркой особенностью новой коллекции стало смешение классического и спортивного стилей. Вот, например, многослойность. Этим простым приёмом дизайнер удачно разнообразила весенне-летнюю линейку.

Chloe весна-лето 2020 6

Помимо футболок и платьев, надетых поверх брюк, Наташа Рамсей-Леви предлагает носить сразу несколько пар шорт. Причем одни, напоминающие панталоны, должны иронично выглядывать снизу, будто девушка явно собиралась куда-то в большой спешке.

Chloe весна-лето 2020 7

В коллекции очень много одежды свободного кроя: широкие брюки, рукава-буфы, гофре и летящие юбки. А также, мягкая линия плеч, круглые вырезы. Как можно заметить, дизайнер по-прежнему продолжает исследовать стилистику 70-х. Есть среди модных нарядов и образы в довольно известном стиле сафари, но в более новом прочтении.

Chloe весна-лето 2020 8

Невесомо, легко и женственно здесь смотрится любой из представленных луков. К тому же всё вполне носибельно. Как сказала сама дизайнер: "Когда я придумываю коллекции, стараюсь быть максимально искренней, поэтому в них наверняка отражаются мои взгляды. Но, Я создаю продукт, который должен продаваться."

Chloe весна-лето 2020 9

Все модные образы Наташа Рамсей-Леви дополнила эффектными аксессуарами. Массивные браслеты, ожерелья, цепи и серьги выступают ярким акцентом практически в каждом модном наряде. Особое внимание уделено сумкам. Есть среди них вполне практичные и объемные варианты, куда кажется поместится вся жизнь, и маленькие аккуратные сумочки.

Chloe весна-лето 2020 10

Интересная, удивительная весенне-летняя коллекция от Chloé, где каждый силуэт словно пропитан теплым лучиком солнца, получила от собравшейся публики самые положительные отзывы. Мне тоже очень понравился этот легкий и романтичный стиль предстоящего теплого сезона.


Таинственный мир сочных красок. Dolce & Gabbana весна-лето 2020 Показ моды в Милане

Солнечное настроение - Fendi весна-лето 2020 Показ моды в Милане

Шоу на лавандовом поле Jacquemus весна-лето 2020. Показ моды в Париже