Giorgio Armani Resort 2020. Я очень рад вернуться в Токио

Сегодня я хочу познакомить вас с новой коллекцией Resort 2020 от Модного Дома Giorgio Armani. Местом проведения модного шоу был выбран Национальный музей в столице Японии Токио — крупнейший и старейший в стране, в котором находится одна из самых ценных и редких коллекций японского и азиатского искусства.

Giorgio Armani Resort 2020 1

Как сказал перед показом сам Джорджио Армани: "Я очень рад вернуться в Токио. Это необыкновенный город, в котором новое существует со старым, и в этом нет никакого противоречия.

Giorgio Armani Resort 2020 2

Это место очаровало меня своей современностью и своей пульсирующей жизнью." Дизайнер назвал его идеальным для показа своей новой круизной коллекции.

Giorgio Armani Resort 2020 3

Отдельно кутюрье отметил, что вообщем-то любая коллекция Giorgio Armani Resort 2020 прежде всего несет коммерческую направленность, то есть должна продаваться и привлекать покупателей. Так что вся представленная одежда и обувь вполне носибельны, но с эффектными дополнениями.

Giorgio Armani Resort 2020 4

Хочу отметить, что Джорджио Армани вновь вернулся к своей излюбленной холодной палитре.

Giorgio Armani Resort 2020 5

В первой части модного показа доминировали темные оттенки: черный, серый, коричневый, синий. Многие зрители даже сочли наряды в глубоком и темном цвете ночного неба слишком мрачными.

Giorgio Armani Resort 2020 6

Дизайнер представил целую офисную линейку, в которую вошли приталенные жакеты и широкие брюки, так же Армани вновь возвращает в моду брюки-галифе. Строгие образы прекрасно дополняли береты и массивные украшения.

Giorgio Armani Resort 2020 7

Вторая часть коллекции получилась более красочной. От серых и кофейно-коричневых тонов коллекция перешла в бледно-голубой, синий, голубой, коралловый и ярко-красный.

Giorgio Armani Resort 2020 8

Дизайнер решил показать красоту и роскошь этих оттенков во всевозможных материалах и фактурах: шелке, бархате, шифоне, костюмных тканях.

Giorgio Armani Resort 2020 9

Отдельного внимания заслуживают сумки, обувь и украшения. Крупные серьги, массивные шейные колье, многоярусные бусы, броши и браслеты - здесь каждая деталь продумана до мелочей.

Giorgio Armani Resort 2020 10

Интересно, удивительно, по-своему уникально, очень роскошно и статусно. Мне понравилось коллекция Giorgio Armani Resort 2020, а ваше мнение, я надеюсь, мы узнаем из комментариев.

Видео: Giorgio Armani Resort 2020

Статья:

Alberta Ferretti модный круиз 2020 Мода в Монако

Мир прошлого. Gucci Resort 2020. Неделе моды в Риме

Стиль Марлен Дитрих. Коллекция Max Mara Resort 2020 в Берлине