К основному контенту

Giorgio Armani Pre-Fall 2020-2021 в Милане. Возможность женщинам отличаться

И сегодня мы вместе посмотрим новую, так называемую, предсезонную коллекцию от модного Дома Giorgio Armani PRE-FALL 2020/2021. Презентация модного показа состоялась в Милане и, по мнению зрителей, стала своеобразной Одой брючным костюмам.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 1

Джорджио Армани - один из немногих дизайнеров, для кого образ элегантной женщины всё еще актуален.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 2

В модных нарядах он с легкостью соединил маскулиный стиль и женственный романтизм. Здесь элементы мужского гардероба обрели мягкие плавные линии.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 3

Двубортные жакеты из плотного плетения, классические черные смокинги, бомберы из бархата с геометрическим рисунком, шерстяные пиджаки и маскулиные блейзеры в сочетании с брюками стали основой для новых модных повседневных образов.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 4

Помимо брючных костюмов стоит отметить длинные юбки с цветочным узором или изящной вышивкой, эффектные платья и яркие вечерние наряды с блеском, пайетками и длинной бахромой.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 5

В своей новой творческой работе дизайнер сумел показать изменчивость современной моды. Не зря коллекция получила название "Трансформизм".

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 6

За кулисами шоу Армани так прокомментировал выбранную тему: "Я хотел дать возможность женщинам отличаться друг от друга, когда и где угодно, меняясь в зависимости от их настроения. Здесь я хотел дать женщинам больше свободы быть разными".

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 7

И по-моему, получилось неплохо! В модных образах новой коллекции удивительным образом сочетаются строгость и соблазнение, практичность и чувственность, простота и роскошь.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 8

Сдержанная черно-белая цветовая гамма разбавлена сочным красным и синим тоном. Графический принт и цветочные мотивы добавили свою динамику в модные луки. Вообщем-то всё в духе именитого бренда.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 9

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. Головной убор, похожий на тюрбан из ретро-эпохи 30-х, шляпка в стиле а-ля-гарсон, необычные по форме шейные украшения, браслеты, серьги, оригинальные ремни с объемными пряжками, широкие пояса, элегантные стильные сумки - каждая деталь дополняет наряд просто идеально.

Giorgio Armani показ моды Pre-Fall 2020 10

Интересная, по-своему яркая, эффектная коллекция. Мне понравилось


Романтика и верховая езда: Chanel Неделя моды в Париже осень 2020 зима 2021

Воспоминания годы учебы - Burberry осень 2020 зима 2021 Неделе моды в Лондоне

Хорошей вкус итальянской сути. Tod’s Неделя моды в Милане осень 2020 зима 2021