К основному контенту

Coach весна-лето 2020 в Нью-Йорке. Американский стиль эпохи 80-х.

И у нас сегодня с вами будет очередной обзор новой коллекции. На территории городского парка Хай-Лайн в Нью-Йорке в рамках Недели моды состоялась презентация показа весна 2020 от модного Дома Coach.

Coach весна-лето 2020 1

«Новое десятилетие требует новых перспектив», - так заявил креативный директор и ведущий дизайнер компании Стюарт Веверс перед началом модного шоу. Кутюрье продолжает исследовать американский стиль и абсолютно не стесняется своей одержимости культурой Америки.

Coach весна-лето 2020 2

Только теперь отправной точкой послужили не исторические костюмы местных жителей Дикого Запада, а громкая, динамичная, смелая эпоха 80-х с яркой городской атмосферой и нескучными дерзкими образами.

Coach весна-лето 2020 3

Ключевым направлением новой коллекции стала одежда из кожи. Плащи, жакеты и куртки, брюки и юбки в насыщенной яркой цветовой палитре смотрятся свежо, броско, но совершенно не агрессивно.

Coach весна-лето 2020 4

В дуэте с романтичными платьями, блузами и рубашками в мелкий горох, кружевными топами и свитшотами с фото кумиров такая одежда, по задумке дизайнера, наилучшим образом впишется в городской уличный стиль.

Coach весна-лето 2020 5

Вишнево-красный, оранжево-желтый, бирюзовый, лавандовый, синий здесь удачно сочетаются с черным, нежно-розовым, серебристо-серым или хаки.

Coach весна-лето 2020 6

Дизайнер даже предлагает нам брать с собой две сумочки разного цвета вместо одной, чтоб лишний раз подчеркнуть яркий колорит модного образа. На серых улицах мегаполиса затеряться в толпе у вас теперь точно не получится.

Coach весна-лето 2020 7

Хочу отдельно отметить обувь. Все модели только на низком ходу: кеды, босоножки или сандалии на плоской подошве, лодочки на маленьком каблучке. Да, в нашей городкой суете на шпильках не набегаешься.

Coach весна-лето 2020 8

Дух коллекции получился свободный и немного игривый.

Coach весна-лето 2020 9

Простые платья и юбки с асимметричной застежкой, костюмы из денима, топы в бельевом стиле и яркие принты вроде креветок, дымящихся сигарет и коктейльных бокалов, геометрические узоры - всё привлекает внимание и вполне возможно, что этой весной стиль 80-х полностью захлестнет нас новой, но более современной волной.



Это эволюция империи: Burberry весна-лето 2020 Показ моды в Лондоне

Непредсказуемое женское настроение: Ermanno Scervino Весна-лето 2020 Неделе моды в Милане

«Главный садовник» Giambattista Valli Неделя моды в Париже весна-лето 2020