Celine весна-лето 2020 в Париже. Эстетика буржуазной парижской моды

И сегодня я хочу познакомить вас, мои дорогие зрители, с удивительной, женственной, романтичной новой коллекцией от модного Дома Celine весна 2020, представленной именитой публике на Неделе моды в Париже.

Celine весна-лето 2020 1

Наверное, ни одно шоу не собирает такое количество звёздных гостей как показы от Эди Слимана для Селин. Презентация коллекции проходила в саду музея под музыку пост-панк. На этот раз обстановка напоминала черный куб с интерактивными инсталляциями в виде звездного неба.

Celine весна-лето 2020 2

Модные образы новой линейки переносят нас в эпоху 70-х. Эди Слиман, ведущий дизайнер и креативный директор бренда, вновь возрождает эстетику буржуазной парижской моды.

Celine весна-лето 2020 3

Его новая весенняя коллекция стала своеобразным продолжением модной ретро-темы осенне-зимнего сезона и опять оказалась удивительно «носибельной».

Celine весна-лето 2020 4

Брюки и джинсы свободного кроя, куртки и жакеты из кожи, замши или денима, плащи и кейпы, юбки-плиссе или с воланами, кюлоты, шелковые блузы, вышитые платья, шляпы и высокие сапоги - всё в духе тех лет, когда модный Дом Селин был любимым брендом сдержанной французской буржуазии.

Celine весна-лето 2020 5

В новой коллекции есть много вариаций на тему верхней одежды в стиле 70-х. Хоть это уже и весенний сезон, но мы видим объемные пушистые шубы, дубленки, жилеты с меховой отделкой. Впрочем, для ранней весны такой вариант вполне подойдет.

Celine весна-лето 2020 6

Дизайнеру мастерски удалось соединить в одном показе и городской комфорт уличной моды, и элегантную стильную одежду из гардероба парижанки.

Celine весна-лето 2020 7

Удобные кеды, универсальные джинсы, очки-авиаторы сменяли сверкающие золотом платья, романтичные рюши и воланы, головной убор в виде тюрбана и повязанный бантом шарф.

Celine весна-лето 2020 8

Модный лук невозможен без стильных аксессуаров. Амулеты, цепи, браслеты, ремни с пряжками, сумки и очки - все детали здесь наиболее удачно дополняют образ.

Celine весна-лето 2020 9

А секрет Эди Слимана как раз и кроется в том, что он знает, как подчеркнуть такие вещи, сделать их желанными. И тем самым привлечь внимание к бренду в любом уголке планеты.

Celine весна-лето 2020 10

Не зря главная задача популярной марки – создавать и удивлять нас модными нарядами, которые изящны сами по себе, но при этом великолепно подчеркивают наши лучшие стороны. Стиль Celine — женственный, сексуальный, и в то же время сдержанный и естественный.

Видео: Celine весна-лето 2020

Статьи:

Шоу на лавандовом поле Jacquemus весна-лето 2020. Показ моды в Париже

Предвкушение лета и каникул - Zimmermann Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2020

Более современные тренды 70-х. Elie Tahari весна-лето 2020