К основному контенту

Burberry весна-лето 2020 в Лондоне. Это эволюция империи

И сегодня давайте вместе посмотрим новую коллекцию весна 2020 от модного Дома Burberry, дебютный показ которой прошел в рамках Недели моды в Лондоне.

Burberry весна-лето 2020 1

"Эволюция" - так Рикардо Тиши, креативный директор компании, назвал довольно точно новую модную линейку одежды и обуви.

Burberry весна-лето 2020 2

Вот как сам кутюрье прокомментировал свой шедевр: "Эта коллекция вдохновлена нашим прошлым и посвящена нашему будущему. Это эволюция империи Burberry." И как мы можем с вами убедиться, дизайнер здесь смело соединяет разные эпохи, разный стиль, стараясь привлечь в ряды поклонников бренда всё больше молодой аудитории.

Burberry весна-лето 2020 3

А прошлое разделение между буржуазной, более деловой одеждой и молодежными образами, что можно было заметить в предидущих коллекциях, теперь практически исчезло, уступив место союзу стилей разных поколений.

Burberry весна-лето 2020 4

Как сказал Рикардо Тиши за кулисами модного шоу: "Теперь я начинаю понимать и другой Лондон. Тренчи и клетка навсегда останутся символами Дома, но общество изменилось, мир меняется, и теперь люди хотят носить разные вещи. Так что глобализация стиля – это другой подход для меня сегодня".

Burberry весна-лето 2020 5

Результатом смелой дизайнерской мысли и стала новая весенняя коллекция 2020, которую можно условно разделить на три части. Одна, например, выполнена в духе Викторианской эпохи.

Burberry весна-лето 2020 6

Шифоновые полупрозрачные блузы, наряды из гипюра с объемными рукавами и удлиненными манжетами, вечерние тонкие кружевные платья с оборками, драпировка, рюши и воланы, перья и бахрома.

Burberry весна-лето 2020 7

Изысканные наряды разделяют подиум с более современными образами в спортивном стиле. Юбки, платья, брюки, куртки и объемные худи выполнены в основном в черно-белой цветовой гамме.

Burberry весна-лето 2020 8

Одним из необычных решений стал неровный подол - короткий спереди и очень длинный сзади. А трансформация дамской шляпки из Викторианской эпохи в современную спортивную бейсболку просто покорила собравшуюся на модном показе публику.

Burberry весна-лето 2020 10

Не оставил без внимания дизайнер и знаковые для Burberry вещи. Монохромные образы, непосредственно в сером и песочном оттенках, красной нитью проходят через всю коллекцию.

Burberry весна-лето 2020 9

Бежевые тренчи с фирменной клеткой бренда, брючные костюмы, чуть приталенные жакеты и строгие рубашки, брюки со стрелками и высокой талией плюс элегантная обувь на каблуке.

Burberry весна-лето 2020 11

Всё в духе классики, свойственной британскому бренду, но с яркими интересными деталями как, например, пейзажный рисунок по ткани. Отдельного внимания заслуживают сумки. Они по-прежнему безупречны по форме. Есть и строгая классика, и сумки с необычным принтом, кросс-боди на цепочке и мини-клатч.

Burberry весна-лето 2020 12

Я думаю, коллекция вполне удалась! Деловой, спортивный и вечерний стиль Рикардо Тиши умело собрал в динамичный и модный коктейль!


Эстетика буржуазной парижской моды: Celine весна-лето 2020 Показ мода в Париже

Предвкушение лета и каникул - Zimmermann Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2020

Более современные тренды 70-х. Elie Tahari весна-лето 2020