Коллекция осень-зима 2019-2020 от модного Дома Versace

Всем привет. И сегодня я хочу представить вам новую коллекцию осень-зима 2019-2020 от модного Дома Versace.
Грандиозный показ прошел в рамках Недели моды в Милане.

Коллекция Versace осень-зима 2019-2020

В новом сезоне дизайнер Донателла Версаче миксует стиль гранж с эпатажным гламуром. Яркие и многослойные образы в стиле 90-х, шубы, кожаные пальто и потёртые куртки, шелковые платья с вырезами, разноцветные колготки и кружевные чулки, ковбойские ботинки и дорогие аксессуары. Возможно - слишком нарочито, но как всегда очень эффектно!

Коллекция Versace осень-зима 2019-2020

"Немного несовершенства – это и есть новое совершенство" – сказала за кулисами шоу Донателла, которая неожиданно для многих пышную эстетику Versace соединила с гранжем. Выступая на пресс-конференции, дизайнер призналась, что она в последнее время часто размышляет о том, как мы живем сегодня, о роли в нашей жизни Instagram, о нашей одержимости совершенством.

Коллекция Versace осень-зима 2019-2020

Все пытаются быть идеальными, стремятся к несуществующему стандарту и превращаются в своеобразных клонов. Кутюрье же хочет видеть больше жизни в модных образах.

Коллекция Versace осень-зима 2019-2020

Коллекция сезона осень-зима 19-20 - это и своеобразный способ завоевать новую целевую аудиторию. А именно тех, кто рос или родился в 90-е и стиль гранж для них является воспоминаем из детства, окутанным романтикой. Правда, в исполнении Донателлы Версаче модная одежда – это не проеденные молью фланелевые рубашки и рваные джинсы.

Коллекция Versace осень-зима 2019-2020

В ее руках гранж становится более гламурным – ажурные чулки в паре с растянутыми футболками, мини-платья надетые поверх пушистых свитеров, огромные куртки и хищные принты. Этот коктейль выглядит одновременно дико и притягательно, в лучших традициях Versace.



Температурные контрасты, многослойность, выбор обуви и сумок — не коллекция, а пособие по современной стилистике! Всё очень Ярко, броско и динамично!


Новая модная коллекция от Шанель осень-зима 2019-2020