Новая модная коллекция от Шанель осень-зима 2019-2020

И сегодня я познакомлю вас с новой модной коллекцией от Шанель осень-зима 2019-2020, презентация которой состоялась на Неделе моды в Париже. Зимнее царство - так назвали последнюю коллекцию Карла Лагерфельда, которую он создал для Модного дома Шанель.

Chanel осень 2019/20


Удивительное шоу началось с минуты молчания в память об ушедшем из жизни талантливом кутюрье. Показ традиционно проходил в Гран-Пале, который на этот раз превратился в настоящее зимнее царство. Зрители и участники модного шоу окунулись в волшебную атмосферу далекой и тихой высокогорной альпийской деревни. Ряды деревянных шале, их дымящиеся трубы, сосны, ели, горы и насыпи искусственного снега стали прекрасным дополнением модного показа.

Chanel осень 2019/20

Последняя коллекция одного из лучших дизайнеров всех времен для французского Дома моды Chanel не могла бы получиться ещё идеальнее. Мне кажется, Карл Лагерфельд объединил здесь всё: прошлое, настоящее и будущее именитого бренда - от культовых твидовых костюмов в традиционных оттенках, до современных пуховиков в ультраярких цветах.

Chanel осень 2019/20

Шоу открыла одна из любимых муз дизайнера. И первый же образ покорил всех зрителей: твидовый брючный костюм с широким штанинами, дополненный длинным пальто и шляпой. Публика увидела сильную и современную женщину, но при этом очень изящную и чуточку легкомысленную.

Chanel осень 2019/20

А пока весь мир предательски отвернулся от стиля оверсайз, Карл Лагерфельд предложил носить его предстоящей осенью и зимой в изобилии. И вряд ли мы сможем от этого отказаться.

Chanel осень 2019/20

Многослойные образы с юбками миди, полупрозрачными шифоновыми рубашками и меховыми сапогами, твидовые костюмы с юбкой, к которым теперь еще добавились и бриджи с бахромой, трикотажные кардиганы и юбки с индейскими мотивами, джинсовый тренч со вставками из коричневой кожи, объемные снуды крупной вязки, жемчуг, вышивки и микс принтов - в новой коллекции от Chanel каждая модница найдет себе что-то по вкусу.

Chanel осень 2019/20

А будет ли это топ или комбинезон, напоминающий лыжную форму, дутый пуховик в сочетании с платьем-свитером, длинное пальто-кейп, широкие брюки с пайетками или платье-мини с меховой юбкой –– решать уже вам.
Среди в основном темной цветовой палитры новых осенне-зимних нарядов был поток нежных, полностью белых образов, включая мини-юбки из перьев, напоминающие хрупкие снежки.



Несмотря на великолепие самой коллекции, она, скорее всего, была не об одежде, а о мастерстве и таланте ее ушедшего креативного директора. Благодарные апплодисменты публики стали лучшей кульминацией модного показа.