Модная одежда Prada весна-лето 2019. Неделя моды в Милане

Сегодня я хочу познакомить вас с модным показом от Прада сезона весна 2019.

1 Tom Ford весна-лето 2019


Новая коллекция практически полностью обращена к молодой аудитории. Одновременно элегантность и молодость здесь стали основными посылами для рождения ярких трендов.

5 Модная одежда Tom Ford весна-лето 2019

Велосипедные шорты и атласные туники, кукольные платья и топы с бантиками, гольфы и пальто из джерси в стиле ladylike, бермуды и юбки-миди, двубортные жакеты и кашемировые свитера с аккуратными «рубашечными» воротниками – ну чем не настоящий гардероб для юной школьницы!

6 Модная одежда Tom Ford весна-лето 2019


Однако не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Абсолютно не выглядят по-школьному черные кожаные сарафаны, туфли с острым носком, белые хлопковые рубашки с глубоким вырезом на груди. А своеобразный декор, принт, вышивка, аппликации придают даже обычным вещам новое звучание.

11 Модная одежда Tom Ford весна-лето 2019

Чего только стоят такие заметные аксессуары как прозрачные гольфы и довольно нелепые ободки. Их наверняка возьмут на вооружение самые отчаянные модницы.

13 Модная одежда Tom Ford весна-лето 2019

Можно сказать, что Прада продолжает традицию странной и, как многие говорят, «некрасивой» моды. Но в этом бренде есть одна грань, к которой уж точно никому не придраться: это полное отсутствие стандартизации.
Дизайнер словно разрешает нам носить то, что хочется и как хочется. А по сути настаивает: будьте самими собой, не старайтесь кому-то подражать.

16 Модная одежда Tom Ford весна-лето 2019

Как сказала сама Миучча Прада после модного шоу: Я хотела нарушить непреложные правила классики. Обсудить с публикой желание свободы и освобождения разума для фантазий, а с другой стороны, заключить это всё в рамки экстремального консерватизма, чтобы создать ощущение двойственности.



Да, мода не должна быть простой. И в этом я с Прада полностью согласна.


Модная коллекция Tom Ford весна-лето 2019. Неделя моды в Нью-Йорке

Модная коллекция Jil Sander весна-лето 2019. Неделя моды в Милане